В каждом аромате от парфюмера Kilian есть своя магия и свой почерк. Они заметно отличаются от многих других и лично для меня являются вполне узнаваемыми. Мое первое знакомство с брендом началось с аромата After Sunset.
Еще в начале 2020 года современная линейка My Kind Of Love от Kilian пополнилась новым ароматом под громким названием I Never Make The Same Mistake Twice, Unless They're Crazy Hot (или кратко Crazy Hot). Этот парфюм заявлен как уникальный и свежий восточно-цветочно-фруктовый аромат. Забавно то, что парфюмер Калис Беккер создавала эту композицию как воплощение некой магии, химии и притяжения между любовниками.
Оформление флакона заслуживает отдельного внимания, выглядит он просто невероятно красиво, завораживает! Изящный флакон в форме шара напоминает изделие из стекла, магическую бомбочку или произведение искусства. Дизайнерское решение предусматривает старинную бомбу, олицетворяя собой взрыв любви, страсти и чувственности. Боже, ну как же это красиво!
На квадратном основании можно заметить надписи, выполненные эффектным графическим шрифтом в ярко-красном и золотистом тонах.
Аромат очень сексуальный, притягательный и манящий. Перед ним сложно устоять. Сочная композиция открывается нотами насыщенного мандарина, которые переплетаются с аккордами спелой черной смородины, экстрактом розового перца и грушей. В сердце аромата можно уловить сливовый аккорд, именно он подчеркивает тонкое и притягательное звучание абсолюта розы в сочетании с нотами пачули.
Своеобразную восточность аромату придают ноты ванили и масла сандалового дерева. В этом аромате я отчетливо слышу ноты мандарины и груши, лично на мой взгляд, в нем они выражены максимально ярко и сочно. В течение дня он немного преображается, становится более ванильным.
Стойкость просто невероятная, держится на одежде на протяжении нескольких дней. На мне сидит достаточно близко к коже, не кажется приторным или чрезмерно томным. Аромат действительно не постоянный, ноты меняются, создают особое звучание, в этом его изюминка. Мне кажется, что нет никаких аналогов этому аромату, он необычный и очень-очень яркий!
В какое время подойдет? Я думаю, что он идеален именно для лета и весны.
Kilian Crazy Hot доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл.
Обязательно протестируйте этот парфюм.
Спасибо за внимание!
Диана