Опубликовано 10 Март, 2016 - 15:58

Ни для кого не секрет, что прошедшей осенью и зимой особой популярностью пользовались помады винных оттенков. Ведь главным цветом 2015 года был призван именно цвет марсала, обольстительный и благородный винный оттенок.

Я тоже не обошла стороной этот цвет, я давно люблю такие винные оттенки в одежде и интерьере. И вот, следуя этой модной тенденции, с удовольствием отправилась на поиски помады винного цвета. Изначально я хотела матовую помаду, но как выяснилось при затестах в магазинах - темные матовые цвета мне совсем не идут. И тогда мой выбор пал на увлажняющую помаду "Растительное Сияние Цвета" от Yves Rocher. В этой линейке представлены 12 оттенков, я выбрала оттенок под номером 52 - Черешневый коктейль.

Футляр выполнен из пластика, у меня спустя 4 месяца он остался в хорошем виде - надпись не стерлась, царапин не образовалось.

Помада имеет приятный ягодный аромат, напоминает мне мамины помады из моего детства) Да и сам футляр, такой простенький, вызывает те же ассоциации с помадами из детства. Текстура помады очень мягкая, помада легко наносится прямо из стика, без дополнительного использования кистей. При нанесении в один слой, цвет получается не однородным, полупрозрачным. Зато при наслаивании выходит насыщенный однородной цвет. Это видно на свотчах:

Для большей наглядности покажу данную помаду на губах. Для начала, мои губы "ню":

Здесь помада нанесена в один слой, видно что цвет неоднородный:

И, фото при нанесении помады в несколько слоёв:

Помада увлажняет губы, даёт свежий цвет, цвет черешни и лёгкое сияние. Вживую на губах выглядит ещё лучше чем на фото, при любом освещении) Я осталась ею довольна )

Достоинства
  • Имеет очень приятный запах
  • Красивый цвет
  • Полупрозрачный цвет
  • Увлажняет губы
Karina.beauty.buрекомендует
Симпатичный оттенок) но мне идут более темные из-за чрезмерной бледности
10.03.2016
Да, этот всё-таки полупрозрачный) А я с темной помадой, особенно если она матовая, какая-то слишком мрачная становлюсь )
10.03.2016
Красивый отзыв и великолепный оттенок! ❤️
Благодарю 😉
Симпатичный оттенок)
09.08.2016
красивые губы у вас!
09.08.2016
Спасибо 😉
09.09.2017
Какой потрясающий, сочный цвет!