Опубликовано 9 Май, 2018 - 19:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет 😊

Сижу себе спокойно вечером с кофейком за компьютером, и тут БАЦ мысль пришла - "мне срочно нужна полупрозрачная красная помада", а у вас бывает такое? 😉 В тот раз заказ в Ив Роше я состряпала быстро, но вот помадку выбирала долго, в итоге так и не нашла отзывов на свой оттенок, но уж больно мне понравилось его название, поэтому решила купить.

Желаете придать Вашим губам естественное сияние? Губная Помада «Растительное Сияние Цвета» подходит именно Вам

Упаковка под стать самой помаде: полупрозрачный красный футляр, закрывается плотно, помада болтается в сумке, случаев неконтролируемого открытия не было. Стик держится плотно, не шатается.

Оттенок:

63 Красная Гортензия

Полупрозрачные оттенки.100% сияющий результат.

Глядя на стик, начала опасаться, что получу плотный красный, но опасения не подтвердились: помада имеет легкое полупрозрачное покрытие, интенсивность которого можно регулировать наслаиванием.

Оттенок все же не совсем красный, я бы сказала, что он розово-красный, возможно, малиновый.

Ультракомфортная тающая на губах текстура усиливает сияние цвета, обеспечивая легко моделируемое покрытие.

Помада не жирная, не липкая, на губах ощущается комфортно, не сушит их. Очевидно, что стойкость не ее конек, однако пару бокалов кофе она у меня переживает, чашку пачкает, перекус не переживет.

Максимум я ходила с ней 4-5 часов пока не захотела кушать, влажный блеск сохраняется до кофейка, потом на губах остается пигмент, он плотненький, желания обновить помаду не возникает.

Ваши губы приобретают естественное сияние, раскрывая всю полноту цвета в новой палитре оттенков.

В целом я полностью довольна своим приобретением, легкая полупрозрачная помада с влажным финишем и полным отсутствием липкости - ну отлично же 😊

Ну и напоследок фото помады на губах:

Приятных покупок 😉

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не пересушивает губы
  • Увлажняет губы
тата-мятарекомендует
09.05.2018
Потрясающий цвет помады!
Красиво смотрится на ваших губах)
😊 спасибо
Мне нравится идея помады)) стойкость 4-5 до перекуса - нормально)))
Цвет очень красивый)) пожалела, что не заглянула в раздел декоративки у ИР, когда заказ формировала))
10.05.2018
ну у меня 4-5 часов при условии, что глянец уже сошел, вечно же то кофеек, то не кофеек наровят помаду заглушить) пигмент у нее достаточно въедливый и меня это прям радует 😊 сейчас она куда-то пропала с их сайта, а так я бы еще парочку оттенков взяла.
Ох, пигменты я люблю))) и что без глянца, тоже))) главное, что не сушит, а то многие помады такого формата (с пигментом) склонны к такой пакости((
Наверное, ИВ Роше что-то задумали и хотят тоже все поменять как Люмене)) я вот тоже расстроилась немного, обнаружив, что нет ухода "Мед и мюсли био", жаль, что так и не попробовала(
и тут БАЦ мысль пришла

у меня такое постоянно 😁 😁

оттенок красивый, и на губах лежит отлично, прям как глянцевый блеск, на теплое время года - самое то!!
у меня такое постоянно
жму руку 😂
10.05.2018
Очень сочный, ягодный оттенок на лето получился. Хорошая мысль тебя посетила, хоть и неожиданно 😉 Плотных помад сейчас совсем не хочется, я все свои забросила, а вот такая чистая полупрозрачность - самое то!
10.05.2018
Вот и я тоже забросила свои плотные помады, такое ощущение, что они аж морально давят 😬 хочется легкости и сияния 😊
10.05.2018
Вот-вот, и морально, и даже физически 😁
10.05.2018
Если уход Ив Роше я пробовала, то из декоративки никогда ничего не покупала, мне всегда кажется, что цены неоправдано дорогие высокие. Эта помада просто шик. очень люблю такие влажные, полупрозрачные финиши, особенно на лето, когда плотные текстуры не катят. Оттенок красивейший, на губах смотрится здорово, надо запомнить.
10.05.2018
Наташ, как я поняла, декоративка там - лотерея, поэтому тоже долгое время не горела желанием отдавать деньги непонятно за что, но скидка подкупила, да и заказ оформить хотелось, там подарки такие классные были, что половина посылки окупилась 😊
Тоже люблю полупрозрачные финиши, особенно за их универсальность - очень люблю яркие помады, но они не всегда уместны, а тут вполне себе повседневный вариант)