Привет 😊
Сижу себе спокойно вечером с кофейком за компьютером, и тут БАЦ мысль пришла - "мне срочно нужна полупрозрачная красная помада", а у вас бывает такое? 😉 В тот раз заказ в Ив Роше я состряпала быстро, но вот помадку выбирала долго, в итоге так и не нашла отзывов на свой оттенок, но уж больно мне понравилось его название, поэтому решила купить.
Желаете придать Вашим губам естественное сияние? Губная Помада «Растительное Сияние Цвета» подходит именно Вам
Упаковка под стать самой помаде: полупрозрачный красный футляр, закрывается плотно, помада болтается в сумке, случаев неконтролируемого открытия не было. Стик держится плотно, не шатается.
Оттенок:
63 Красная Гортензия
Полупрозрачные оттенки.100% сияющий результат.
Глядя на стик, начала опасаться, что получу плотный красный, но опасения не подтвердились: помада имеет легкое полупрозрачное покрытие, интенсивность которого можно регулировать наслаиванием.
Оттенок все же не совсем красный, я бы сказала, что он розово-красный, возможно, малиновый.
Ультракомфортная тающая на губах текстура усиливает сияние цвета, обеспечивая легко моделируемое покрытие.
Помада не жирная, не липкая, на губах ощущается комфортно, не сушит их. Очевидно, что стойкость не ее конек, однако пару бокалов кофе она у меня переживает, чашку пачкает, перекус не переживет.
Максимум я ходила с ней 4-5 часов пока не захотела кушать, влажный блеск сохраняется до кофейка, потом на губах остается пигмент, он плотненький, желания обновить помаду не возникает.
Ваши губы приобретают естественное сияние, раскрывая всю полноту цвета в новой палитре оттенков.
В целом я полностью довольна своим приобретением, легкая полупрозрачная помада с влажным финишем и полным отсутствием липкости - ну отлично же 😊
Ну и напоследок фото помады на губах:
Приятных покупок 😉