Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 10:55

Леврана является отечественным производителем натуральной косметики и товаров для дома, а вот Neo care - это их новая линейка средств в виде сладостей! Каталог можно найти на официальном сайте производителя, цены на них варьируются, начиная от 155 рублей до 255 рублей. Когда я только распаковала свою посылочку от Леврана, была удивлена, увидев, что все средства этой линейки приехали фольгированные как батончики шоколада! Задумка интересная, и средства в таком дизайне от этого производителя будет сложно перепутать с другими.

Из всех представленных Neo Care я составила для себя небольшую связку уходовых средств, чтобы были основные этапы очищение-скрабирование-увлажнение, и вот, что у меня получилось:

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea

Скраб для лица NEO CARE "Crispy cream" питательный

Сливки для лица Neo Care Crème

🍨Оформление

На обертке, в котором, приехал ко мне крем напечатана бОльшая часть информации о средстве. На лицевой стороне изображение аппетитного десерта со взбитыми сливками и палочками шоколада.

На обороте и под швом упаковки указаны состав, срок годности, информация о производителе, способ применения и т.д.

Под оберткой обнаруживается небольшой тюбик крема объемом всего в 30 мл. Такой формат удобно будет таскать с собой, он легко помещается в сумочку, не занимая много места. На кончике тюбика имеется тонкая защитная мембрана, под которой и находится крем.

🍨Состав

Философия Леврана такова, что в производстве используются только компоненты натурального происхождения. Это средство не исключение. На самом тюбике состава нет, он имеется только на обертке, поэтому имейте в виду, когда будете выкидывать ее.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Coffea arabica L. Extract (Экстракт зеленого кофе), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)

В составе компоненты указаны на русском языке и это очень удобно! Даже при беглом взгляде видно, что в составе много масел и экстрактов. Остановлюсь здесь подробнее.

Итак, важный компонент крема -

сок алоэ вера.

Думаю, тут даже говорить особо смысла нет, все знают о его чудных заживляющих свойствах!

Кроме алоэ в креме аж 5 масел:

Масло хлопковых семян

Масло миндальное

Масло виноградной косточки

Масло касторовое

Масло оливковое органическое

Масла очень широко применяются в производстве косметических средств. Это неудивительно, поскольку даже каждое из перечисленных базовых масел (я успела попробовать в уходе за кожей 4 последних) может успешно применяться по отдельности, а уж, если они составляют такой ансамбль несложно догадаться о результатах применения этого крема!

Как известно, масла обладают широкой областью применений из-за того, что в них содержатся огромное количество питательных веществ, а также макро- и микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты, которые так необходимы клеткам кожи.

При использовании масел кожа становится значительно подтянутее, глаже и выглядит свежее. При этом масло помогает ухаживать за кожей в любой сезон года. Так, летом их можно использовать как защиту от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей или успокоить кожу после загара. А вот зимой масла будут незаменимым помощников для создания естественного барьера, который поможет коже легче справиться с холодными температурами и защитит ее от мороза и ветра.

Еще в креме содержится 3 экстракта растений:

Экстракт зеленого кофе

Экстракт грецкого ореха

Экстракт маклейи

Первый экстракт отвечает за антиоксидантные свойства, второй - за тонизирующие свойства, а третий обладает противомикробной активностью, что позволяет использовать его в качестве средства для лечения кожи.

🍨Текстура и отдушка

Несложно догадаться по составу, что текстура кремика очень нежная и тающая. Цвет крема белый. А запах сладкий, ненавязчивый, очень тонкий. Пахнет немного ванилью, белым шоколадом.

Все-таки отдушка в кремах очень важна: крем на коже остается надолго, поэтому печально, если запах будет агрессивным. Он будет только мешать и раздражать. Здесь история совсем другая, аромат крема - однозначный плюс.

🍨Эффекты от применения

После важнейшего этапа очищения, приходит не менее важный этап увлажнения. Все, что мы делали до нанесения крема - это подготавливали кожу. Очищая ее, удаляя излишки кожного сала, пыли, грязи, скопившейся за день, а также остатков декоративной косметики, подготавливается основа для работы крема. Когда кожа чистая, ничто не будет мешать проникать крему в клеточки кожи и нести в нее полезные микроэлементы содержащихся в составе.

Кстати, важно наносить кремы правильно. Вот несколько основных правил:

🌿делать это только по массажным линиям (от центра к периферии)

🌿наносить крем нужно легкими движениями кончиками пальцев, не растягивая кожу

🌿 в местах, где кожа тонкая (под глазами или кожа век) наносить крем «вбивающими» движениями.

До использования
Наношу кремик
После использования
Из-за легкости текстуры, крем распределяется по поверхности кожи очень равномерно. После нанесения ощущается жирность, которая немного исчезает после массажа. Кожа становится увлажненной, к ней приятно прикасаться, она мягкая и нежная!

Чтобы вы поняли, на сколько жирненький крем я использовала матирующие салфетки. Обычно я промакиваю ими, когда наношу крем как основу для макияжа. Вот на сколько прозрачной стала салфетка:

Неудивительно, учитывая, сколько масел входит в состав! Потому я решила использовать крем на ночь или как защиту в холодный сезон, а под макияж наносить очень тонким слоем 😇

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Стильная упаковка
  • Увлажнение
  • Удобный формат
Flower_fairyрекомендует