Ох уж эти десерты от Organic shop! В поисках крема для тела я забрела в магнит- косметик и тут то мои глаза пустились в пляс . Никогда не пользовалась их продукцией и это моё первое знакомство и очень удачное!
Состав не полностью натуральный, но больше все -таки «натуральностей», что не может не радовать.
Aqua with infusion of extracts: Cinnamomum Cassia Bark Extract (экстракт корицы), Organic Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil (органическое масло зеленого кофе), Organic Butyrospermum Parkii (Shea ) Butter (органическое масло ши), Organic Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glycerin, Xantan Gum, Caramel, SodiumHydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.Консистенция взбитого крема , которую очень удобно наносить на тело.
Консистенция взбитого крема , которую очень удобно наносить на тело.
Способ применения: Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу тела легкими массирующими движениями. Оставьте для полного впитывания.
Моё применение: Настоятельно советую наносить крем на немного влажное тело, тогда , как мне кажется, все «натуральности» лучше проникают и соответственно сильнее увлажняют.
Объём огромный аж 450 мл! Пользуюсь кремом уже 2 месяца, наношу каждый день после душа вечером и ещё половина банки осталась.
Запах: мега крутой. Понюхав его в магазине, ни сколько не сомневалась брать именно его. Запах постепенно исчезает с тела и не изменяется при нанесении, что очень важно.
Цена : примерно 300 рублей.
С удовольствием выделю его достоинства:
1) масла в составе;
2)экономичная упаковка;