Опубликовано 24 Март, 2017 - 09:22

Добрый день. Сегодня хочу поговорить с вами о маске для лица "После вечеринки" Organic kichen от компании ООО "ОРГАНИК ШОП РУС".

Эти баночки много уже нашумели и подняли вопрос о дешёвой органической косметики. Может ли она быть дешёвой или нет? Полезна ли она больше или нет? И подобными....

Данными баночками я уже перемазала своё тело много и разным. Тут, скажу честно, раз на раз не приходится. Бывает бомбезно хорошо, а бывает же наоборот- просто посмотрел и выкинул сразу же.

Дизайн: Он типичный для баночек этой серии и ничем совершенно не отличается. Довольно-таки дешёвая пластмасса, чёрная. 100мл

Запах у данной баночки мне безумно понравился( всё от того что я обожаю ароматы цитрусовых). Консистенция довольно таки кремообразная, но полегче.

Цена: цена во всем магазинах разная: от 55 до 110 рублей за банку.

Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

На русском:

Вода, Пантенол, Черемуха Оно Сидней, Dulcis Масло, Ксантановая Камедь, Цитрусовые Грандис Сок, Органические Цитрусовых Лимон Цедра Порошок, Cucumis Мело Масло Семян Опунции Фикус-Индика Фруктовый Сок, Вода, Лимонная Кислота, Бензойная Кислота, Сорбиновая Кислота.​

О маске: Что заставило купить меня именно её? В последнее время все мои домашние маски сводились к тому, что я добавляла одно единственное масло - это лимонное. Это для отбеливание, прижигание каких то мелких прыщей и подобного. Всё свелось к тому, что я хочу купить магазинную маску в подобном формате, чтобы опробовать действие и так.

Что пишет производитель о маске?

Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска –SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!

Мнение:

Ну утро после бурной вечеринки я провожу редко, а если и провожу, то явно не выходя из дома. Так что ни чего не прокомментирую на счёт её использование в столь сложной для дам ситуации.

Об остальных заявленных качествах продавцом я могу подписаться. Полностью да. Даже когда маска у вас на лице, вы уже чувствуете что она действует. Я считаю, что это огромный показатель.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • + освежает
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Отбеливает
  • Очень бюджетная цена
  • Подходит для жирной кожи
  • Справляется с покраснениями
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Хороший состав
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Не СОС - средство
Юлия Пигалёварекомендует