Добрый день, красавицы! Ищите бюджетную зубную пасту, которая будет прекрасно отбеливать ваши зубки, не повреждая эмаль? Тогда этот отзыв для вас!)
Я обладательница далеко не белёсых зубов от природы, плюс я безумный кофеман и курильщик. Да,знаю, это фу, но сейчас не об этом.
Я перепробовала много дешевых и дорогих зубных паст в поисках лучшей "белизны" для полости рта. И вот, наконец-то я нашла своего спасителя, который могу порекомендовать всем без зазрения совести.
Итак,перейдем к делу. Эта паста называется : Biomed White complex "Тройная система отбеливания эмали".
Производитель заявляет, что данный продукт на 99% состоит из натуральных компонентов.
Объем тубы - 0,100 г. Цена , по которой я приобрела "Биомед"- 86 рублей (и это очень дешево для такого чудесного средства).
Паста действительно содержит прекрасный натуральный состав, с множеством природных компонентов, которые помогут снять воспаление и кровоточивость ваших десен, а также сохранить,а самое главное не навредить зубной эмали) И это чудесно, так как большинство современных новомодных паст норовят испортить ее содержанием кислот и скрабирующих частиц. Кстати фтора в ней тоже нет.
Состав я проверила на Ecogolikе. И вот вам результат:
В составе, как мы видим, есть 3 вида угля: активированный , бамбуковый и древесный. Именно благодаря этим составляющим, данное средство круто отбеливает.
Что нам обещает производитель?
Гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль. Бромелайн расщепляет зубной налет, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания, а экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.
Что имеем на самом деле? Все вышеперечисленное! Отбеливает на УРА, это сможете увидеть на фото затеста, Воспаление снимает прекрасно, зубную эмаль щадит, а что еще нужно от пасты?Единственное, что хочу отметить : данная зубная паста не очень освежает дыхание, но если вы заботитесь о своей полости рта, то я думаю вы уже пользуетесь каким-либо ополаскивателем. Если еще нет, то обязательно начните! Совет не мой, совет моего стоматолога.
Перейдем к затесту:
ФОТО "ДО"
ФОТО "ПОСЛЕ"
Ну и как вам? Шик блеск, да? Лично я пищу от восторга, теперь не нужно тратить кучу денег на брендовые отбеливающие пасты, от которых порой и такого эффекта нет.
Советую всей душой, так как помимо отбеливающего эффекта , вы получите и полноценный комплексный уход для ваших зубок. За это отвечают натуральные компоненты, содержащиеся в составе. Добра!)