Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 21:19

В продолжение темы ухода за полостью рта поговорим о зубной пасте. В тандеме с угольной щеткой я использовала и пасту с углем от Biomed.

Цена: около 90 рублей за 100 г. Как по мне это очень дешево, учитывая, что цена без всяких акций! По семейному карману уж точно не бьёт.

В пасте заявлено 3 вида угля: бамбуковый, активированный и древесный. Но паста имеет не черный цвет, а серый. Муж мне, конечно, заявил, почему она не белая, это странно. Но это его заморочки 😊 Как по мне такой необычный цвет только привлекает попробовать 😊

На пасте указана рекомендация чистить зубы не менее 30 секунд, для оптимального результата необходимо уделить процедуре 2 минуты. У меня, как правило, получается что-то между этим временем.

Мне для чистки достаточно горошка, как на фото. Пенистость средняя. Вкус пасты мятно-травянистый. Не дерёт горло. После чистки остаётся ощущение чистоты и свежести - я вот люблю ощущение "чистых зубов" после чистки. Например, сейчас я не пользуюсь жвачками и если после еды мне предстоит выйти из дома, предпочитаю воспользоваться этой пастой - свежее дыхание обеспечено. При регулярном использовании заметно очищение от налёта, соответственно светлеет и эмаль. У меня от природы не белые зубы (а вот молочные были унитазно-белоснежные, увы, на коренных природа отдохнула), поэтому если чуть появляется налёт становится заметно. Угольная паста от Biomed хорошо справляется с этим налётом и просто меня спасает.

Отдельное внимание я уделяю кровоточивости десен. Во время использования комплекса от Biomed паста + щётка, я такой проблемой не страдала Так что рекомендую присмотреться тем, у кого такая же проблема.

@_vensdi_рекомендует
16.09.2018
Классная паста 😊
16.09.2018
Видела такую, но не брала
В следующий раз обязательно попробую ее
17.09.2018
Меня тоже цвет только привлекает в этой пасте, отличный вариант для чувствительных десен и зубов)
17.09.2018
Вот именно такую ещё не покупала 😊
17.09.2018
Хорошая паста с приятным вкусом. Думаю многие оценят ее.
17.09.2018
Давно хочу попробовать эту пасту
17.09.2018
я у биомеда пока что только кокосовую пасту пробовала 😊
Пользовалась такой - классная! 😎
Ого! Какой цвет!
17.09.2018
Интересная паста, я бы такую попробовала ради интереса 😊
Интересно было бы попробовать! 😊
Хочу ее попробовать!
Классная черная паста! 😁
18.09.2018
Куплю на пробу)
20.09.2018
надо поискать в магазинах.
20.09.2018
Брали черную пасту, но другой марки. 😊
23.09.2018
Унитазно-белоснежные 😁 супер!
Inc аватар
Inc
28.09.2018
Пасты со вкусами Биомед я не оценила, а вот угольную бы попробовала все же
Не плохой вариант, может стоит попробовать
хорошая борьба с налетом и применение очень экономичное!
05.03.2019
Пробовала такую пасту, мне понравилась ?
17.03.2019
Определенно заслуживающий внимания продукт 😊
21.05.2019
Перепробовала все зубные пасты этого производителя, кроме именно этой.
Было интересно прочитать отзыв.