_____________⚡"Biomed" white complex________
Это - комплексная натуральная зубная паста имеет в своем составе три вида угля:
- бамбуковый
- древесный
- активированный
____________⚡Немного об угле____________
С ним у меня особые отношения. Во время второй беременности я пачками скупала активированный уголь и могла съесть 1-2 стандарта за один присест. Думала - рожу-пройдёт. Позже, на даче, когда муж жарил шашлыки, я просто сидела и ела уголь из мешка с углем. Я просто наслажналась его вкусом и хрустом.
Моему ребёнку на данный момент 7 месяцев, я до сих пор жить не могу без угля. Так же могу съесть таблеток 20 за день.
Читала, что это от того, что в организме много токсинов, и организм дает сигналы таким образом,ведь уголь очищает ЖКТ полностью, причём вычищает он и полезные вещества, поэтому не советуют вообще часто принимать его. А я курю,еще какие токсины...
Второй вариант - вашему организму не хватает железа. Это тоже верно, анализы на гемоглобин у меня плохие.
Читала, что кто-то пытался отбелить зубы активированным углем, кому-то удавалось, кому-то - нет. Лично я в это не верю, сколько я его грызла, а зубы белее не стали.
Но! Когда я на витрине магазина увидела зубную пасту с углем, то не смогла пройти мимо. В принципе, теперь в основном только ее и покупаем.
_____________⚡Внешний вид _______________
Симпатичная глянцевая коробочка серого цвета, на переднем плане, естественно, изображение угля, написана вся важная информация, касающаяся данного продукта.
С одной из боковых сторон описаны плюсы содержащихся компонентов:
- Три вида угля - бамбуковый, активированный и древесный-эффективно удаляют зубной налет, отбеливают эмаль, осветляя до 2 оттенков за 4 недели применения
- Ключевые компоненты - гидроксиапатит кальция и L-Arginine-восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов
- Бромелаин расщепляет зубной налет, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания, а экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовосполительный эффект
Сам тюбик обычного стандартного размера, дизайн на нем напоминает коробку от пасты - аналогичный.
Новый тюбик запечатан фольгой, что способствует непересыханию пасты, ну и ясно, что до нас на полках в супермаркете ее никто не брал и не вскрывал.
Колпачек плотно закручивается, легко откручивается.
____________⚡Общая информация _______
Цена-64,9 рублей
Объём - 100 грамм
Не содержит - парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.
- Очищает за 30 секунд
- 12 часов зубы остаются чистыми
- В составе 13 натуральных компонентов
Производство - Россия
_________⚡Мой личный опыт _________
Пользуюсь пастой примерно 2 месяца.
Особого отбеливания я не заметила, но опять же-курю, пью чаи и кофе постоянно.
Могу похвалить пасту за свежее дыхание, ментоловый аромат держится достаточно долго, в отличии от остальных зубных паст.
На счёт защиты зубов и полости рта - я уверена, потому что в составе содержутся только натуральные компоненты - 98%.
Ничего не могу сказать плохого про нее. Уголь сам не ощущается. Единственное, паста сама серого цвета (смотрите фото), мне нравится.
Рекомендую) Не пожалеете.