Привет читателям Irecommenda!
Для чистой и здоровой полости рта, мы как минимум чистим зубы два раза в день! Это правило знают и выполняют все. А чем чистим? Конечно зубной пастой! Эта помощница, которая помогает поддерживать нашу полость рта в чистом и здоровом состоянии.
Я уже давно перестала чистить ядренными зубными пастами типа Колгейт, перешла на более мягкие и качественные.
Компания Splat прислала мне серию Biomed, где была зубная паста с тремя видами угля.
Паста из серии отбеливание, а значит она подойдет всем, ведь никто не хочет ходить с желтыми зубами.
А особенно тем кто любит пить кофе и курить, вот для них эта паста прям создана. Я кофе пить люблю и не могу прожить ни дня, без вкусной, ароматной чашечки кофе. Поэтому паста такая пришлась мне как раз по вкусу и по зубам.
КУпить можно в любом магазине.
Цена - до 100 рублей.
Объем - 100 мл.
Паста заявлена как натуральная и не содержащая ничего вредного.
Особенного в этой пасте то, что в составе присутствуют аж три вида угля. Я вообще думала, что у угля один вид, а тут оказывается вон как, для меня это открытие.
Также на упаковке присутствует состав пасты
Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Calcium Hydroxyapatite, Zinc Citrate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Carbon black, Menthyl Lactate, Xylitol, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil, Mentha Piperita Oil, Ananas Sativus Fruit Extract, Maltodextrin, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Betula Alba Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Arginine, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Citral.
Туба у пасты пластиковая и выполнена в той же цветовой гамме, что и картонная упаковка, а именно серебристо-черной.
Крышка тубы позволяет ей стоять на ней же, а значит она не будет вечно падать и данной пасте не нужен никакой стаканчик, куда ее можно было бы поставить.
У пасты запаян ее носик фольгированной мембраной, а значит ни воздух, ни любопытный нос в нее не заглядывали.
Пахнет паста
приятно и свежо, в ней нет того носопробивательного запаха как, например в других зубных пастах.
Она практически не пенится, это значит у Вас не будет полный рот пены, которая будет просто напросто вываливаться изо рта.
Нет, данной пастой Вы будите деликатно и тщательно чистить свои зубы.
У нее плотная текстура, которая позволяет ей не падать с зубной щетки и насыщенный серый цвет с черными вкраплениями.
Она хорошо очищает и придает дыханию свежесть.
Она не ухудшила состояние зубов и эмали, а поддерживала их в более лучшем состоянии. Зубы с ней не стали желтее, а эмаль чувствительнее.
Не смотря на то, что данная паста отбеливающая, она прекрасно подходит на каждый день, так как делает она это деликатно.
Паста весьма оригинальна по своему цвету, вкусу, ведь она сладковатая и такая паста имеет место быть.
Поэтому если Вы ее увидите, то попробуйте, зубы Ваши за это Вам скажут спасибо!
А какой пастой пользуетесь Вы?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!