Доброго времени суток!🍫
Представляю вашему вниманию мой не любимый шоколад, а именно «Алёнка»
🍫Объём: 95 грамм
🍫Цена: 112 рублей
🍫Срок годности: 12 месяц
🍫Описание
Шоколад «Алёнка» — молочный шоколад, изготавливавшийся в СССР с 1965 года, а позднее производимый в России, в том числе на кондитерской фабрике «Красный Октябрь». Отличительной особенностью является кремовый, «жирный» вкус.
🍫Состав
сахар, молоко сухое цельное, какао тертое, какао масло, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ваниль". Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов фундука, миндаля, кешью, продуктов переработки злаков, кусочков я...
🍫Энергетическая ценность
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 7,0 г, жиры - 34,0 (в том числе насыщенные жирные кислоты - 20,3, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,23), углеводы - 53,0 г, пищевые волокна - 2,3 г. Энергетическая ценность: 550 ккал.
🍫Вкус Мне не нравится шоколад этой марки от слова совсем. Вкус мне напоминает дешёвый шоколад. Чуток чувствуется молоко. Вкус молочный, но не нежный. На мой взгляд слишком много какао, мне плохо становится после этой шоколадки
🍫Упаковка
Шоколад завернут в упаковку из полипропилена, текст читабельный. Внутри шоколадка завёрнута ещё в фольгу. Раньше на дольках был текст «Аленка» теперь же ничего. Просто гладкие дольки
🍫Раньше было лучше и моё мнение
Раньше эта марка шоколадок мне очень нравилась. Особенно с драже. Теперь же терпеть не могу этот шоколад. Раньше было лучше. Вкус стал напоминать дешёвский шоколад, он теперь такой отвратительный. Также до этого в шоколадке было 100 грамм, теперь же на 5 меньше. Ещё они перестали украшать дольки шоколада. Но больше всего меня взбесила цена, 112 рублей для этого ужаса?!? Ни за что на свете больше не возьму эту шоколадку. И вам не советую
~Спасибо что прочитал(а) мой отзыв!<3