Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 21:05

Заинтересовалась мицеллярной водой, т.к. однажды мне достался пробник мицеллярки от Vichy. Опробовав его, пришла в восторг от того, что можно смыть макияж без дискомфорта, к тому же кожа приобретала здоровый сияющий вид. Вот пробник подходил к концу.. Заглянула в магазин и расстроилась, что чудо-вода стоит порядка 600-700 рублей. Т.к. средство является регулярным к применению и по сути расходным материалом, таких денег я пожалела на свою голову ))))

И вот в поисках альтернативы заглянула сюда на http://irecommend.ru 😊 Все дамы расхваливают новинку от L'OREAL - Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution! Да и цена более, чем привлекательная! Так я и познакомилась с этим средством, отдав за него всего 152 рубля! (Санкт-Петербург) Представьте как приятно купить чудодейственную мицеллярную воду в 4 раза дешевле, чем предлагает марка Vichy! 😉 К тому же и состав довольно привлекателен )

Но вот настал момент испытаний )))) Первый интересующий показатель - снятие макияжа. Требования - тщательное удаление макияжа и загрязнений, легкая текстура, отсутствие раздражительных факторов. И сразу разочарования! Макияж смывает хорошо! Это однозначно )) Но, например, загрязнения с кожи (кожное сало и прочая неприятность, накапливающаяся в течение дня) удаляет не добросовестно! 😞 Но и это не самый большой минус. Вода эта очень щиплет глаза! 😞 Сначала я не хотела грешить на чудо-средство и подумала, что косметика могла в глаза попасть. А вот и нет! Пробовала смывать косметику разных производителей - все одно и то же - пощипывания и раздраженные глаза (покраснения яблока). Хотя я совсем Не аллергик и кожа Не чувствительная... Ощущения неприятные. К тому же кожа после этого средства скорее "утяжеленная" средством, нежели "свежая и очищенная". Хотя какой-либо пленки или блеска не оставляет. В общем, не нашла преимуществ. Но зато теперь стоит на полке без дела, т.к. мылом умыться - и то приятнее и эффективнее 😊

В общем, отзыв мой основан исключительно на личном опыте, не является рекламой или антирекламой 😊 Возможно, такие выводы я сделала на основе того, что мне есть с чем сравнить )))) Конечно жаба душит, но теперь не пожалею я денег и куплю то, что поистине нравится, а не то, что насоветовали народные эксперты 😊

P.S: Надеюсь быть Вам полезной! 😉

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не имеет резкого запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
Недостатки
  • Для меня неудобный флакончик
  • Не освежает кожу
  • Не очищает кожу от загрязнений
  • Сильно краснеют глаза
  • Хочется умыться водой после использования
  • Щиплет глаза
orlovkaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах. Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Для наилучшего снятия макияжа с глаз, а также снятия стойкого макияжа, рекомендуем нанести мицеллярную воду на ватный диск, приложить на несколько секунд, далее плавно снять остатки макияжа. Процесс очищения можно повторять, пока ватные диски не станут чистыми.
Мицеллярная вода - один из форматов средств очищения кожи. Он достаточно удобен, так как позволяет выбрать последующее очищение с водой или без воды. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств.
При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.
10.08.2024
Спасибо за ваш комментарий