Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 18:42

Решила купить эту воду прочитав много хороших отзывов о ней.

Покупала ее в магазине "Подружка" по акции всего за 139 руб.У меня чувствительная кожа, поэтому трудно подобрать средство для удаления макияжа без последующего раздражения. В принципе водичка хорошая, запаха почти не имеет, что особенно мне нравится. Пользуюсь ей каждый день, раздражения нет. Но вот макияж она удаляет не очень хорошо, тушь остается на ресницах да и с подводкой тоже с первого раза не справилась. Буду продолжать пользоваться ей только как тоником для лица.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
Недостатки
  • Не осилил тушь с одного раза
AnniKolevnaрекомендует
06.10.2013
Согласна с Вами, только за такие низкие очищающие свойства я бы ей 4 не поставила 😉
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L'Oreal Paris. Мицеллярная вода для снятия макияжа, для сухой и чувствительной кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Для наилучшего эффекта снятия макияжа с глаз рекомендуем нанести мицеллярную воду на ватный диск, приложить на несколько секунд, затем плавно убрать остатки макияжа. Процесс очищения можно повторять, пока ватные диски не станут чистыми.