Очень долго ждала когда наш малыш наконец то начнет самостоятельно стоять и наконец то дождалась. Вместе с умением стоять в малыше конечно же проснулось желание ходить, причем в нашем случае два этих желания почему то опережали желание сидеть. В манеже сын сидеть категорически не хотел, почему в качестве манежа его больше привлекала кровать, которая в свою очередь почему то никак не желала его привлекать по своему прямому назначению. Вместе со всеми этими уменьями у нас очень здорово развилось умение падать и набивать себе большие шишки на лбу, хотя вся кровать была обмотана бортиками как мумия бинтами.
В разговоре с сестрой затронули этот вопрос и она посоветовала мне крем "Заживай-ка" Мое солнышко который она с огромным успехом применяла к моей неугомонной племяннице. Конечно любопытство и желание видеть лоб сына без шишек овладели мной почти сразу и мы с сыном отправились в ближайшую аптеку за покупкой. Цена вопроса как то поразила (57 руб.). Все таки нас уже приучили к тому что все что дорого это ВАУ!!!, а все что дешево это Г....!!!, но помня об отзывах сестры купили красивущую коробочку крема с зайкой.
Дома прочитала состав чудо средства и как то еще больше впала в недоверие к данному крему, в составе фактически одни растительные компоненты:
• Масло облепихи, шалфея мускатного, аллантоин и витамины А, Е и С способствуют быстрой регенерации и восстановлению кожи.
• Масло шалфея и экстракт бадана обладают кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.
• Масло мяты облегчает неприятные болевые ощущения и зуд.
• Лиственничная смола и вощина «запечатывают» ранку и предохраняют ее от загрязнений.
Сын не дал мне много времени на чтение и отобрал у меня приглянувшуюся ему еще в аптеке коробочку с зайкой. Вместе с этой коробочкой поместила его в кроватку и через 15 минут уже имела возможность испробовать действие чудо крема на огромной красной шишке на лбу, которую мы заработали нагнувшись за упавшей коробочкой и отпустив при этом поручень кровати.
Крем не очень приятного грязно желто-зеленого цвета, с сильным и резким смешанным запахом. С опасение нанесла это нечто на лоб сына и как ни странно через 10 минут ни красноты ни шишки как не бывало.
Дальше больше, с возрастом проблем с синяками, царапинами, ушибами и ссадинами у сына стало намного больше. Порой возникало жгучие желание купить ему шлем на голову и снимать только тогда когда положу спать. Но "Заживай-ка" не подвела меня ни разу. Более того она стала пользоваться успехом у всех членов нашей семьи: от укусов комаров, от аллергической сыпи, от синяков, от ушибов, от порезов, от царапин и ссадин, при больных заусенцах, при опрелостях, при ожогах и т.д. Данным кремом можно намазать даже открытую рану и на поверхности образуется пленочка которая не даст попасть внутрь ранки микробам и грязи. Это ее свойство ни раз спасало меня при сильных порезах рук и необходимости чистить грязную картошку, мыть обкаканную попку сына и т.д., нанесла крем, дала высохнуть и вперед.
Буквально на днях "Заживай-ка" помогла мне справиться с очередной проблемой: имею очень чувствительную зону подмышек, если кто то из членов моей семьи пользовался моей бритвой и не сказал об этом, то я узнаю про данный факт через 5 минут после моего последующего ее использования. Кроме чудесного жгущего раздражения меня ожидает масса приятных ощущений в виде отека и распухания всей подмышечной области. За ночь и день мучений перепробовала 6 различных кремов, эффект ноль... и наконец то вспомнила про "Заживай-ку", намазалась и вот уже минут 15 сижу и балдею от спавшей отечности.
Наступило лето, впереди нас с сыном ждет много интересных развлечений: велосипед, самокат, песочница, горки, лесенки, качели и качалки и самая распространенная болезнь всех детишек под простым названием "асфальтная", но мы к ней уже готовы, вчера поместили в нашу прогулочную сумку кроме флакона перекиси и упаковки стерильных салфеток тюбик нашего любимого крема "Заживай-ка". УРА теплому лету и "Заживай-ке"!