Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 17:55

Есть желание поделится опытом использования тушью для ресниц от фирмы Lamel Insta Girl.

Тушь для ресниц Lamel Insta Girl

Объем и подкручивание

Глубокий черный цвет

Так как данная фирма считается очень бюджетной даже среди масс маркета, то особых надежд я не возлагала на эту тушь. Мне было необходимо, чтобы она немного подчеркивала ресницы, вернее окрашивала их в темный цвет.

Обещание производителя в виде обьема - ложное. Никакого обьема, а тем более подкручивания от этой туши не ждите.

Радует приятная упаковка, мягко-розового цвета. Кисточка в этой туши довольно перспективная (умеренно-тонкая и очень гибкая), если бы сама тушь была хорошей, то кисточка прекрасно справлялась с нанесением.

Приятно удивил меня состав:

Вода, пчелиный воск, воск карнаубский, парафин, стеариновая кислота ......... витамин Е.

Состав описан русскими и понятными буквами, не смотря на небольшой шрифт, разобраться можно. Важно! На первом месте находится вода и пчелиный воск, соответсвенно этих продуктов в составе больше, чем остальных. Также тушь с витамином Е, несмотря на то, что его в составе меньше всего, все же приятно.

Способ применения: равномерно нанести на ресницы щеточкой.

Процесс нанесения достаточно не трудоемкий.

Так как у меня небольшие реснички, максимум что эта тушь могла сделать, так это окрасить их в черный цвет. Реснички не склеиваются, обьема я никакого не получила. Приступив к нанесению второго слоя туши дополнительной длины или обьема я не получила.

Так что, девочки, если у вас слабенькие и маленькие реснички, то для них покупайте проверенную тушь.

Данную тушь я не рекомендую любительницам сказок - дешево и потрясающий эффект (данное выражение про какую только угодно тушь, но не про эту).

Тем не менее я ставлю 4 звезды, так как тушь хороша по составу, имеет приятную оболочку, подкрашивает ресницы не склеевая их.

По поводу расхода хотелось бы отдельно отметить: тушь можно использовать в течении месяца, после месяца она значительно сохнет и теряет свои свойства.

Достоинства
  • Хорошая щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Не дает обьем и подкручивание
Garuuudaне рекомендует