Опубликовано 11 Июль, 2020 - 09:56

несколько дней

Сейчас очень тяжело найти хорошую тушь в бюджетном сегменте. Когда тебе ещё есть с чем сравнить, это становится почти не возможным. А если и возможно, то надо пробовать почти каждую на себе. А пробовать, это тратить время, средства и возможно свое здоровье.

Глаза это очень нежный орган, поэтому к подбору туши надо подходить очень основательно. И любой дискомфорт при использовании не допустим. У меня была любимица, но ее сняли с производства. На данное время достойной замены не нашлось, поэтому я на этапе проб и ошибок.

В этот раз мне попалась Stellary False lashes Mascara тушь с эффектом панорамных ресниц.

________________

Мои критерии:

- чтобы придавала хороший объем

- черная

- гиполлергенная, не давала отеков слизистой

- легко смывалась

- не осыпалась в течении дня

- не растекалась в течении дня

- хорошо, легко смывалась водой

- бюджетная по цене

Два раза нанесение:

Карандаш наше -все)

Сравнение:

О туше:

Фетровая щёточка. Кисточка коническая с острым кончиком. Для меня немного размер кисти большеват, но быстро привыкаешь. Наносится легко, не жидкая. Наношу тушь на рестницы пару раз, первый раз для обьема, затем чтобы придать длину.

___________________________________________

Положительное:

_________________

+ гипоаллергенна

Моя беда бедовая, это стекание туши в глаз. Нет я это делаю не специально, в течение для кожа прилично жирнится и не только лицо, но и область подвижного века. И все туши в большинстве в течении дня оказывались в той ли мере в глазу, а потом слезы сопли и все радости раздражения слизистой глаза. После Stellary , этого ощущения нет. Могу спокойно проходить весь день с накрашенными глазами, не смывая.

+ легко создаёт объем и увеличивает длину

+ бюджетная цена

+ мне понравилась упаковка.

Меня меньше всего в косметическом продукте интересовала упаковка, а здесь все строго лаконично, добротно. И ручки и глазки возрадовались.

+ доступность

+ не течет от слез и дождя

В принципе на положительном можно было и остановится, меня все устраивает. Тут появляются нюансы.

+ нет лапок паучка

___________________________________________

Отрицательное:

_______________

-оставляет отпечатки если сразу после нанесения начать моргать.

Учитывая что у меня отекает один глаз, я все время эту припухлость над верхнем веком мазюкаю.

-​​​​​​ плохо оттирается если накрасил лишнее

- плохо смывается моющим средством, водой только размазывается (только теплой)

Сразу возникает вопрос как деликатно снимать макияж с глаз, чтобы не пересушить нежную кожу века.

Для меня всегда ключевое в туше, гипоаллергенность, ни какого дискомфорта. По этому критерию , Stellary False lashes Mascara подошла на 💯. Не сняла звезду за сложности с демакияже. Мне тушь понравилась, буду пользоваться и рекомендовать.

Спасибо за прочтение.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Бюджетная по цене
  • Доступная
  • Разделяет
  • Создаёт объем и придает длину
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Мажет сначала
  • Плохо оттирается
  • Плохо смывается
Asinka_ruрекомендует