Опубликовано 24 Март, 2019 - 11:42

Всем добра!

Пользуюсь тушью Lamel Professional Insta Girl Volume&Cur уже более месяца. Покупка была спонтанной. Просто закончилась тушь и срочно понадобилась новая. Зашла в местную сеть магазинов "Азума" и выбрала из имеющихся по отзывам. Отзывы были хорошие, но я сфррмировала свою, противоречивое мнение об этой туши.

?Общая информация ?

Оформление красивое. В девчачьем розовом цвете. Надписи выполнены нестандартно.

Объем: 10мл

Срок годности: 4 года, после вскрытия 24 месяца

Производитель: Великобритания

Цена: 350 руб.

Где купить: в сетевых косметических магазинах.

На упаковке наклейки с информацией.

Тушь для ресниц Lamel Professional Insta Girl Volume&Curl

Есть информация о составе. Разбирать его смысла не вижу, в таком продукте как тушь все-равно мало полезного, но пользоваться им нужно.

Тушь для ресниц Lamel Professional Insta Girl Volume&Curl

Щеточка очень интересная. Она разделена на две части, с одной стороны щетина короткая, с другой длинная.

Щеточка у данной туши силиконовая.

Короткой стороной щетки удобно прокрашивать нижние ресницы и делать объем на верхних (вторым слоем) длинная сторона хорошо удлиняеет верхние реснички.

Тушь для ресниц Lamel Professional Insta Girl Volume&Curl

Ограничитель удобный, набирает нужное количество без излишков.

Тушь для ресниц Lamel Professional Insta Girl Volume&Curl

Цвет у меня: глубокий черный. Не знаю в чем разница с обычным черным, не нашла.

?Применение?

Судя по названию, производитель обещает нам объем и красивый визуальный эффект.

Что получилось у меня:

❤️ Тушь отлично удлиняет и разделяет реснички.

❤️ Наносить можно как в один, так и в два слоя. При чем, если хотите именно кукольный эффект для инста-фото, наносить лучше в два слоя.

Слева - на два, справа - один слой.

❤️Придает ресницам объем, но только если наносить ее в два слоя. В один объема нет.

❤️Распахивает взгляд, за счет подкручивания ресничек. И в течении дня, ресницы не опускаются, остаются подкрученными.

❤️Тушь НЕ водостойкая, но в течении дня не осыпается. И к тому же выдерживсет брызги воды в лицо в бассейне. Если плакать - потечет.

Теперь о недостатках.

❌Тушь довольно сильно отпечатывается на верхнем веке. И при ее покупке я не нашла в отзывах ни слова об этом. Накрасившись ей первый день, я почти весь день проходила с ужасными отпечатками под бровями? Не смотрела в зеркало и не ожидала такого подвоха. Где-то через неделю тушь, похоже, подсохла и стала значительно меньше отпечатываться. Но все де, это происходит. Раз в день приходится немного подтирать тушь с верхнего века.

Еще раз фото до и после.

Сверху до, снизу - после использования туши для ресниц Lamel Professional Insta Girl Volume&Curl

Мне нравится, как она удлиняет, подкручивает реснички и в целом, делает взгляд открытым. Но жаль, что отпечатывается на веке. Поэтому, выбор делайте сами.

Достоинства
  • Дает объем и распахнутость ресницам
  • Можно наслаивать
  • Хорошая щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Отпечатывается
Weramadheartрекомендует
хорошая щеточка
Люблю такие щётки
Щётка удобная
24.03.2019
Очень хорошая тушь) Видимо очень хорошо подкручивает, раз может отпечататься на веке! Надо попробовать, может и моих малышек так подкрутить сможет?!
Удлинение и подкручивание - что надо! И цена нормальная)) Отличный выбор 😉
24.03.2019
тоже люблю такие щеточки)
Красивый натуральный эффект получается 😊