Всем привет.
Не знаю как у вас, а в нашем городе недорогие средства личной гигиены с некоторых пор совершенно пропали с прилавков магазинов. Да и те, что были когда то по приемлемой цене вдруг стали стоить как билет на самолёт.
А на днях, я совершенно случайно увидела знакомые прокладки в "СВЕТОФОРЕ". Не скажу, что по старой цене, но относительно не дорого. 44 рубля за упаковку в 15 шт.
Всё та же упаковка в салатово- мятных тонах. Изображение прокладки с крылышками и обещание впитываемости 4 капли.
Вся подробная информация для потребителя присутствует.
И даже схема использования есть), для тех, кто только начинает пользоваться этим продуктом.
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Удрбно брать с собой, места не займёт и всё будет в надлежащем виде.
Никаких излишеств, обычный целлофановый пакетик.
Липкий слой защищён бумажными полосками.
Отклеивается свободно, не рвёт прокладку. Но крепить нужно быстро, иначе может склеиться в любом месте и лежать будет неудобно или порвётся. С такими прокладками это бывает) да и крылышки не всегда держатся плотно.
Поверхность мягкая, даже есть специальные ограничители.
Влагу держат, но бывают случаи, когда комкаются. Поэтому такие можно использовать как ежедневки или на первый и последний день, когда выделения не очень обильные.
Для своей цены, вполне хороший вариант.
Я иногда покупаю. Дёшево и сердито)
Рекомендую присмотреться.