Опубликовано 11 Июль, 2022 - 07:14

год или более
    44 руб

Всем привет.

Не знаю как у вас, а в нашем городе недорогие средства личной гигиены с некоторых пор совершенно пропали с прилавков магазинов. Да и те, что были когда то по приемлемой цене вдруг стали стоить как билет на самолёт.

А на днях, я совершенно случайно увидела знакомые прокладки в "СВЕТОФОРЕ". Не скажу, что по старой цене, но относительно не дорого. 44 рубля за упаковку в 15 шт.

Всё та же упаковка в салатово- мятных тонах. Изображение прокладки с крылышками и обещание впитываемости 4 капли.

Вся подробная информация для потребителя присутствует.

И даже схема использования есть), для тех, кто только начинает пользоваться этим продуктом.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Удрбно брать с собой, места не займёт и всё будет в надлежащем виде.

Никаких излишеств, обычный целлофановый пакетик.

Липкий слой защищён бумажными полосками.

Отклеивается свободно, не рвёт прокладку. Но крепить нужно быстро, иначе может склеиться в любом месте и лежать будет неудобно или порвётся. С такими прокладками это бывает) да и крылышки не всегда держатся плотно.

Поверхность мягкая, даже есть специальные ограничители.

Влагу держат, но бывают случаи, когда комкаются. Поэтому такие можно использовать как ежедневки или на первый и последний день, когда выделения не очень обильные.

Для своей цены, вполне хороший вариант.

Я иногда покупаю. Дёшево и сердито)

Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Гипоаллергенность(отсутствие ароматизаторов)
  • Мягкая поверхность
  • Низкая цена
Недостатки
  • Комкуются при ходьбе
  • Нет толка от крылышек
Liliya-69рекомендует