Решила поэкспериментировать в тот момент, когда цены на средства личной гигиены взлетели в несколько раз. Купила я это «чудо». 🙈
Цена была более чем демократичная. Но я не могла предположить, что в наше время я встречу (даже за такие деньги) нечто из 90-х. Упаковка обычная, как у всех, прокладки также упакованы в индивидуальные упаковки, это порадовало и обнадежило.
Крылышки, липкий слой, всё как положено. Выглядят немножко неопрятно. Но это меня ни сколько не смутило.
Запаха нет. С виду плотные. Но когда я их потрогала, меня уже тут начали мучать сомнения.
На ощупь похоже на мягкую бумагу. И как хорошо, что воспользовалась я ими в последний день, когда там всё «чисто символически». Иначе, я бы 100% переодевалась. В этот день я была на работе, 80% времени я сижу. То есть я бы засомневалась, если бы день был очень активный, НО в состоянии покоя они умудрилась скомкаться. Я подозреваю, что это просто вата. Ни о каком удержании запаха речи быть просто не может! Липкий слой прилип и держался это хорошо 😅 Про состав ничего не могу сказать. Я никогда его не читаю. Пользуюсь из принципа «подошло/не подошло». Эти прокладки я больше никогда брать не буду!