Всем привет 🙋♀️.
Не буду оригинальной, в этот раз надоевший отзыв о нашумевших прокладках. Кто от этого устал просто пройдите мимо с пониманием😃.
Речь пойдёт о Милане из Светофора, которые всегда были за 25 рублей, но я никак не решалась их купить. Сейчас, благодаря дефициту и большому подорожанию на многие бренды, цена выросла до 59 рублей в том же Светофоре. Но качество на троечку я вам скажу. Рассмотрим их более детально.
Название - прокладки Милана классические soft
Производство - Россия, Свердловская область
Количество - 15 шт
Цена - 59 рублей
🌺УПАКОВКА🌺
На вид вполне приличные, в яркой оранжевой упаковке. Они с виду внушают доверие.
По бокам вся необходимая информация о товаре, сведения о производителе, сроки годности и прочее.
🌺ВНЕШНИЙ ВИД🌺
Внутри вы найдёте 15 тонких прокладок.
Каждая в индивидуальной упаковке.
С виду тоже нормальные, но уж очень тонкие, похожи на ежедневные.
🌺МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌺
Начитавшись хороших отзывов, я как путевая начала объезжать все Светофоры, что у нас есть и не могла их долго найти. В 5 по счету магазине они всё же были, но на моё удивление вместо 25 рублей стоили 59. Ну если сравнивать с моими любимыми Олвейз, Либресс, Котекс, да даже той же Натуреллой - даже такая цена за 15 штук вполне приемлемая. Именно поэтому я забрала все упаковки с прилавка, благо их там оказалось всего 6. Получается тоже поддалась панике, хотя упиралась до последнего🙈😃.
Жаль, что разочарование наступило с использованием первой упаковки. Первое, что мне не понравилось - они очень тонкие, как ежедневные. В "обильные" дни их придётся менять каждый час. Ну и какая уж тут экономия?
Второй пункт - крылышки вроде есть, но вроде их нет... Они отлипают практически сразу и прокладка начинает мяться и ерзать в разные стороны. Может это прокладки для лодырей, которые совсем не двигаются? Не понятно... Даже при обычном движении и жизненном ритме они сползают!
Третий пункт плавно перетекает из второго и благодаря этому вы можете не избежать "протечки". А оно вам надо?
Есть и четвёртый недостаток, он заключается в том, что когда она передвигается с места на место, происходит трение, поэтому можно испытывать неприятные ощущения.
Ну и пятое найдётся в них - это шуршание.
Не знаю откуда положительные отзывы. Может мне попался брак или подделка (уже и на дешёвые прокладки🤔), но мне они не понравились совершенно. Подойдут только за не имением ничего и по 25 рублей, если в ваших магазинах остались. А по новой цене лучше пройдите мимо. Не рекомендую👎.
🌺ВЫВОД🌺
Плюсы:
- дешево
- симпатичная яркая упаковка
- возможно подойдут как ежедневные
Минусы:
- сползают и ерзают
- могут натирать
- шуршат
- в "обильные" месячные менять каждый час
- могут протекать
- нет толка от крылышек
Спасибо за внимание к моему отзыву😘.