Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 16:33

год или более
    Около 30 руб.

Всем привет! 👋

Прокладки Милана мне знакомы ещё со времен, наверное, студенчества. Это один из самых бюджетных вариантов для "этих дней".

Прокладки Милана Классические Soft

Эти прокладки я периодически покупаю в магазине Светофор, но не на постоянной основе, а время от времени.

Цена на них смешная (по крайней мере была) - около 30 рублей за упаковку 15 штук.

Упаковка яркая, привлекательная - апельсинов-оранжевого цвета с бирюзовый полосой.

Крупными белыми буквами на верхней части есть название, а снизу обозначена впитываемость - 4 капли.

Прокладки Милана Классические Soft

С обратной стороны упаковки изображена прокладка и ее основные свойства.

Прокладки Милана Классические Soft

С боков можно прочитать информацию о составе, производителе и т. д.

Прокладки Милана Классические Soft

Сверху есть специальная перфорация для удобного открывания пачки.

Внутри аккуратно сложены все прокладки в один ряд. Каждая в индивидуальной упаковке не смотря на невысокую стоимость.

Прокладки Милана Классические Soft

Упаковка белого цвета, а прокладка держится на липучках с рисунком в зелёный цветочек.

Размер проклвдки небольшой - в принципе стандартный для такого вида по впитываемости.

Прокладки Милана Классические Soft

В сравнении с прокладкой Always с таким же количеством капель размер идентичный.

Прокладки Милана Классические Soft

Прокладки Милана не имеют запаха и никакой окраски поверхности - за это плюс.

У прокладки есть крылышки, но липкого слоя пожалели - крылышки скамкиваются, если неочень аккуратно их прилепить.

Прокладки Милана Классические Soft

Внутреннее покрытие софт не самое мягкое, но и не шуршит.

Прокладки Милана Классические Soft

Во время менструации прокладки Милана позволяю себе только во время последних дней, так как назвать их надёжными не могу - они то и дело норовят оторваться и сбиться...

Впитываемость у них тоже низенькая да и длина небольшая. Так что какая цена, такое и качество. Рекомендую их только на дни со скудными выделениями, для обильных выделений прокладки Милана не годятся.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Мои ночные "подружки" из Пятерочки. Рассмотрим со всех сторон.

💵 Бюджетные критические дни - с Магнитом это возможно! 😉

Достоинства
  • Гипоаллергенность(отсутствие ароматизаторов)
  • Мягкая поверхность
  • Низкая цена
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Комкаются при ходьбе
  • Короткие
  • Слабо впитывают
Stepasha91не рекомендует
Ооо, не...опасно такими пользоваться, могут подвести(
Много про них слышала, но в продаже не видела даже в своем Светофоре
19.04.2022
Не люблю подобные прокладки.
19.04.2022
Прокладки так себе
20.04.2022
Не обращала на них внимание в Светофоре
20.04.2022
когда была студенткой кроме миланы особо ничего не было