Стала клиенткой Глории недавно. Надо сказать, что магазин завлек большим выбором товара и низкой ценой. Очень здорово, что практически любую вещь можно подобрать на свой размер. А то ведь не всегда и не во всех магазинах такое случается. Постоянно так: вещи все большие. А я маленькая и худенькая, ужас как трудно подобрать что-то стоящее. А в Глории с этой проблемой не сталкивалась. Увидела заинтересовавшую меня вещь, подошла, нашла нужный размер, померила, купила. Все просто, как дважды два. Понравилось также оформление магазина, очень молодежно и прикольно! так и охота посетить его еще раз. Очень хорошо придумали с картами. Да же когда их нет по номеру мобильного и фамилии можно получить скидку, находясь даже в другой области нашей необъятной страны.Скидка хоть и маленькая (хотя кому как) но приятная. А особенно в день рождение. Она там больше. Карту заполняли на мою маму и она сказала даты рождения своих детей, и теперь большая скидка нам предоставляется 15 октября, 12 мая и 5 июля. Замечательно! Обязательно съездим. А еще в Глории я нашла клетчатую рубашку, о которой так мечтала. Выбор был хоть отбавляй. Правда есть один недостаток, предупреждаю сразу. Качество не всегда может быть хорошим. Ну а что вы хотите: большенство вещей в магазине китайские. Ну правда в других магазинах тоже, только цена там в два раза больше. Так что уж сами тут разберетесь, где хотите покупать. И еще одна важна мелочь: если покупаете блузку или рубашку внимательно осматривайте проволочку, которая соединяет ценник( ну или как он называется) и вещь. Там потом остается дырка. Ну это полбеды. В прошлый раз у меня эта дырка поползла, пришлось даже зашивать=( Так что будьте внимательны, потому что назад уже никто ничего не примет. Удачных покупок!