Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 20:00

Доброго времени суток девочки!

Как-то пару лет назад ходила к дерматологу и он в курсе к прочим таблеткам и кремам прописал витамины одним из которых стал как раз Аевит. Честно говоря принимая его внутрь по предписания врача, даже вместе с пивными дрожжами с серой результатов вообще я не заметила(я хотела улучшить состояние волос и ногтей) и разочаровавшись забросила все в "дальний ящик". Потом через год где-то я случайно наткнулась на Аевит в своей аптечке и решила почитать советы по использования его не принимая внутрь. Нашла множество советов для ногтей и начала применять.

Сперва я сидела держа пальчики в теплой солевой ванночке, потом доставала и втирала одну капсулу предварительно проткнув ее Аевита (1 хватает на ногти обоих рук), а потом если не забывала мазала еще воском от DNS по кутикуле. Бывало еще и кремом от Веледа "Гранатовой серии" пользовалась, но это уже для самой кожи рук скорее. Так вот результат не заставил себя ждать уже через 2 недели. Я в то время много занималась на даче с цветами и буквально поломала все ногти, а те что отрастали слоились. Поэтому когда я вдруг заметила, что ногти заблестели, а слоение начало с отрастанием вообще полностью исчезать и даже прекратились заломы от чрезвычайно "усердной работы", была просто счастлива.

Безусловно кожу рук мне восстановил крем от Веледа и мыло от Биодерма Атодерм,а кутикулы стала упругой от воска, но сам ноготь восстановился исключительно от данных витаминок. Стоило мне про них забыть и продолжить заниматься с грядками, как именно тусклый цвет ко мне вернулся и эластичность стала меньше.

Я не хочу сказать, что это панацея, но за такую цену и экономичность, отсутствие неприятного запаха и ощущений, это стоит хотя бы попробовать (я имею ввиду для рук).Как витамин для приема во внутрь, он оказался бесполезен для меня или эффект был очень слабым.

Спасибо за внимание девочки, надеюсь была вам хоть чем-то полезной!)

Достоинства
  • Доступный витамин
  • Низкая цена
  • Обладает регенирирующим действием
  • Очень много полезных свойств
  • Эффективность
llisaрекомендует
16.10.2015
Отличное применение 😊 Интересно, а для маски для волос может подойти?! Я просто помню, как-то находила в интернете маску и там разные витаминки такие соединяли (какие именно уже не помню) в одну маску для волос. Надо бы найти тот рецепт ))
16.10.2015
Kiska_murka если честно не пробовала на волосы, но есть у меня одна мегамасочка от KLERAL, думаю сделаю на нее обзорчик, выцепила у своего парикмахера, от нее волосы увлаженные и гладкие как будто шелк( в тот момент у меня жутко сохли волосы и рвались и она посоветовала ее), гиганский объем 1л., а цена не большая, есть только один минус, трудно достать.
17.10.2015
Тогда жду обзор на чудо маску 😊