К покупке помады Релуи Premium Gold меня подтолкнула очень хорошая скидка. Я никогда не пробовала косметику Релуи, и решила что если вдруг не понравится, хоть не будет жалко потраченных денег.
Производитель: Беларусь
Цена: Около 150-200р. Я купила со скидкой за смешную цену 79р.
Объем: 4 г.
Оттенок: Тон 311. Красный цвет с ягодной ноткой, при разном освещении иногда выглядит немного холодным.
Упаковка: Прямо скажу, дешевая, и так и выглядит. Черный тонкий пластик. Золотистые надписи, которые быстро царапаются и стираются. Крышка слегка болтается, местами неплотно закрывается, есть риск что откроется сама собой, в неподходящий момент. Но стик сидит ровно, выкручивается без проблем, этого вполне достаточно для такой цены.
Текстура и запах: Помада мягкая с лёгкой маслянистой текстурой. Имеет классический, сладковатый запах помады, абсолютно ненавязчивый.
Свотчи: Справа в один слой, слева несколько.
Нанесение: Как видно на свотче с одного слоя помада не даёт насыщенного ровного цвета, нужно наслаивать. Осуществить это не сложно, помада легко скользит по губам, не скатывается, не полосит.
Ощущается на губах нормально, не могу сказать что слишком жирно или тяжело, не хуже других помад с такими свойствами.
Мне нравится как она выглядит на губах, ровным влажным покрытием. Увлажняет сухие губы, скрывает и сглаживает шелушения.
Стойкость: Помада не стойкая и естественно приёма пищи не выдержит. Держится 4-5 часов, со временем съедается на стыке, но это не так заметно потому что помада оставляет после себя цвет на губах и граница не видна. Со временем немного расплывается по контуру, поэтому все же лучше использовать карандаш, но должна сказать что совсем не критично, и с расстояния не заметно, просто губы уже не будут выглядеть безупречно. Стирается любым средством или влажной салфеткой, если не считать пигмента, который удаляется с трудом, он просто сам постепенно стираясь и впитываясь исчезает через час или два.
Плюсы:
- Легко и беспроблемно наносится
- Не скатывается, не полосит
- Сглаживает неровности и шелушения
- Увлажняет
- Невысокая цена
Минусы:
- Дешевая упаковка и ненадежная крышка
- Со временем плывет по контуру
- Оставляет тинт на губах
Итог: В целом я довольна покупкой, хоть помада имеет недостатки, но все это окупает супер-бюджетная цена. Не возникает извечного вопроса - за что же я отдала свои деньги? Тем более что такими недостатками очень часто грешат и гораздо более дорогие помады. Помада для губ Relouis Premium Gold - хороший пример когда низкая цена, не значит ужасное качество.