Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:41

неделя или более

Доброго времени суток!

Тушь для ресниц Relouis / Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" мне посоветовала моя подруга, я естественно тушь запомнила и прикупила в магазине. Меня привлекла нереально дешевая цена туши и неплохое качество, о котором мне рассказала подруга.

Стоила тушь 280 руб., но так как у меня есть бонусы спасибо от Сбербанка, то мне её продали за 117 руб. (Плюс небольшая скидка по карте самого магазина). В общем почти даром мне досталась сей заветная баночка объемом 12 грамм.

Производство: Республика Беларусь.

Цвет черный.

Кисточка силиконовая, тоненькая, с довольно таки длинными силиконовыми щетинками. Хороший черный пигмент. При встрытии новая тушь была не жидкая и не густая, а нормальная. Прокрашиваются все реснички хорошо, кое где могут склеиться, но это можно тут же подправить прокрасив еще раз реснички. Я наношу всегда три слоя туши, какая бы замечательная и дорогая тушь у меня не была.

Тушь придает ресницам длину и объем, причем очень даже неплохой, а за такую цену так вообще...пэрсик.

Не течет кстати. Нет никаких комочков. У меня тушь иногда немного осыпапается к концу вечера.

Смывается тушь вообще без проблем. Я сначала смачиваю реснички водой, а затем уже убираю все жидкостью для снятия макияжа. На утро правда у меня есть четнота легкая под глазами, но она у меня есть от использования любой туши.

Тушь я однозначно рекомендую и пока не собираюсь менять ее на другие туши для ресниц.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Достаточно стойкая
  • Наносится без комочков
  • Придает объем
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Немного осыпается под конец дня
Лоренсарекомендует
06.03.2018
Мне очень понравился результат, ресницы выглядят объемнее ❤️
06.03.2018
Спасибо) и объемнее, и длиннее, и прокрашивает почти без косячков)
попробовать стоит
06.03.2018
Я тоже люблю силиконовые щеточки, они хорошо реснички прокрашивают 😊
06.03.2018
Да, намного лучше силиконовые, чем ворса, качественнее прокрашивают