Мягкий гель-пилинг для умывания "Dr. Sante Cucumber Balance Control"
Производитель: Украина
Я давно смотрела на этот продукт и все думала "брать или нет". В общем, пока я думала ,тут наступила акция и я такая:"Ну а чего не взять. Что оно там стоит?"
Сделана сама бутылочка в нежно-салатовых оттенках, впрочем как и сам гель, сделана из мягкого матового пластика, но стоит отметить, пластик хорошего качества.
Сам гель полупрозрачный с салатовым оттенком.
Нежный по структуре с очень мелкими отшелушивающими частичками (их там ну очень много). Имеет приятный, не резкий огуречный запах, но такой химический.
Перейдем к применению.
Производитель заявляет нам :
Экстракты огурца и белого чая увлажняют и тонизируют, контролируют работу сальных желез, сужают поры. Аллантоин успокаивает.
И таки с кажу я вам шо это таки правда! Действительно гель отлично очищает кожу, очищает и сужает поры.
И еще огромным + является то, что гель матирует кожу. ( Ну это как бы тоже нам обещает производитель ).
Единственное НО, это состав. Но как бы нам и не обещали органику
Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyethylene, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cucumis Sativus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Allantoin, Piroctone Olamine, PEG-M, Sodium Hydroxide, Parfum, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42090
ЕСЛИ СОСТАВ ДЛЯ ВАС НЕ ТАК УЖ И ВАЖЕН, ТО ЭТО ОТЛИЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ