Красивая, свежая, сияющая, ровная кожа это реальность, а не миф.
Наверняка уже каждая женщина знает, чтобы сохранить молодось кожи нужно не только её увлажнять ещо и качественно очищать.
Очищение кожи это пожалуй один из самых важных первоначальных этапов в "прорисовки" ухоженой, здоровой красивой кожи. Ведь именно от того насколько мы очистили кожу, зависит проникновение всех последующих средств в более глубокие слои кожи.
ГЕЛЬ-ПИЛИНГ для умывания Dr.Sante ЭЛЬФА Cucumber Balance control
я прикупила исходя из отзывов здесь на сайте. Большинство из них были довольно таки положительными и я решила купить (Учитывая такую низкую стоимость за средство, то я ничего не теряла). (Раньше пользовалась этим гелем для умывания от ЭЛЬФА Acnacid для проблемной кожи) - ЦЕНА - 30 грн. ~ 1, 5$.
- ОБЪЕМ - 200 мл.
- ТИП КОЖИ - нормальная/жирная/комбинированая.
- СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Украина.
- Возраст -18+.
Назначение - очищение, питание, увлажнение. - Классификация - масс маркет.
Состав: Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyethylene, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cucumis Sativus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Allantoin, Piroctone Olamine, PEG-M, Sodium Hydroxide, Parfum, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42090
??Упаковка выполнена из пластмассы и флакон без дозатора.
??Консистенция средства гелевая с мелкими абразивными частицами.
??Аромат приятный легкий, свежий огуречный.
Так как сама являюсь косметологом и разбираюсь в составах косметических средств и их качестве. Об этом средстве однозначно могу сказать, что это не пилинг, а гель для умывания. В состав пилингов должны входить кислоты благодаря которым и происходит отшелушующий эффект на коже. Здесь же есть очень мелкие абразивные частицы , как у скрабах благодаря которым и происходит отшелушивание ороговевших клеток кожи в результате массажных движений руками и гелем по лицу.
Поэтому такому средству нужно было дать название "гель-скраб" ,но не как "гель-пилинг".
???Что касается очищающих способностей геля, то он действительно бережно удаляет ороговевшие частички вместе с избыточным жиром, тем самым предотвращая закупоривание пор и предупреждая воспалительные процессы.
???После умывания этим гелем заметила увлажнение и тонизирование кожного покрова, успокоения в местах где чаще появлялись покраснение от других моих умывалок.
???Он хорошо очищает кожу от дневных загрязнений избыточного количества кожного жира, пыли, пота.
???Гель хорошо удаляет шелушения на коже, что особенно будет в зимний период.
???После умывания нет чувства сухости, стянутости и липкости.
???Очень экономичен расход несмотря на и без того большой объем бутылки.
❌?✔?Такой гель не избавит от проблем на поверхности кожи ( высыпания в виде прыщей, не будет выступать как себорегулирущее средство).
❌?✔?Не очистит кожу от макияжа (только как дополнение к очищению остатков мейк-апа).
В ОБЩЕМ КАК БЮДЖЕТНАЯ УМЫВАЛКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО. РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ИСКАЛ ПОДОБНЫЙ ВАРИАНТ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ КОЖИ И КОШЕЛЬКА. ❤?