Здравствуйте)
пошла я в очередной раз в "СВЕТОФОР" и наткнулась вот на такую новинку ( первый раз к нам завезли), я из любопытства взяла одно на пробу.
Совсем свежая июнькая партия, а у меня как раз кончилось в мыльнице туалетное мыло, и я взяла свежачок, тем более аромат и текстура мне понравились.
Кусок большой - параллелепипед весом 200 гр, влажный кремовый свежий. Упакован в полиэтиленовую красочную обёртку бежевого цвета под старину. Дата 08.06.2022. Свежак, но я люблю посуше.
Цена около 36 рублей рф.
Знаю, что мыло от "Мыловаренной Компании", которая раньше называлась ММЗ, долго не хранится ни в запакованном ни в открытом виде, меняет цвет и воняет горечю. Потому сразу как подернулась возможность взяла в мыльницу для личной гигиены тела и рук.
Мыло оказалось очень нежное, кремовое, размокает в белую пенку, но мылится слабо. По свойствам увлажнения кожи превосходит даже мыло от ДАВ. Я не шучу, мыло реально очень нежное и подойдёт сухой коже ( для мытья рук, например) или детям.
Пахнет увесистый кусочек как советский вазелин или крем для рук - косметическим масляным ароматом, довольно благородным и универсальным. От хозяйственных же мыл ММЗ пахнет мокрой псиной и горечью. На любителя.
Как я сказала, кусочек пенится слабо, намыливала тело куском, затем размыливала мелко-пористой губкой, пены было немного, с приятным ароматом.
Кожа совсем не пересушилась, даже на сухих мест
ах (локти, голени, предплечье), можно использовать для душа на каждый день.
Так же у бренда "Мыловаренная Компания" есть аналогичное Хвойное и Земляничное мыло. Хочу его попробовать при возможности.
Мыло к покупке советую, оно реально сопоставимо или превосходит по свойствам мыло DOVE, а стоит копейки, состав очень простой и безопасный.