Опубликовано 25 Август, 2020 - 16:22

Место покупки: Светофор.

Упаковка: Шуршащая. В таком интересном светло-коричневом тоне, и не только. С моими любимыми ромашками 🌼💓, и еще каким то непонятными растением. Но в общем, там банная обстановка.

внешний вид
Подробная информация: Вот это прелесть, когда мыло выходит в России. Все на русском языке, просто, и понятно. И даже крупным шрифтом, черным по бежевому.

На изнаночной стороне написано всё об изготовителе.

Во внутренней стороне состав, и прочее. Чтобы это всё заметить, надо отогнуть края. Можно сказать, оторвать по бокам. Но делается это очень аккуратно. Так что, даже упаковка не рвётся. Мне кажется, это всё прячется потому что мыло изначально, позиционирует себя как натуральное. А один химический ингредиент там всё таки есть.

информация о товаре
Брусок: Светлый. Так он выглядит в моей самой большой мыльнице. Видно что дешёвое, поверхность не очень гладкая. Как это бывает в идеальных мылах. В рамочке инициалы непонятного происхождения. Снизу мыло вогнутое.
кусок мыла
Аромат: Я удивилась что банное мыло так вкусно пахнет. Имеет сильный запах свежести, и чего то сладкого. Если понюхать сам брусок, то будет приторно-сладкий. Но я думаю этого никто не делает кроме нас. А если отдалённо - то шлейф классный.

Пенообразование: Не очень. Но руки мылятся за счёт того, что на них остаётся что то белое. И его очень много. Как будто крем, но это не он. На втором фото в коллаже, это можно увидеть.

"пена"
Качество: Мыло руки не сушит, не вызывает зуда, аллергии и т.п. НО!!! Как часто это бывает, размокает! Я думаю, это потому что в продукте нет химии. Кроме парфюма, конечно. На нём как будто какая то кремная фигня, о которой я говорила. Которая просто слоем на бруске. Она отходит, тоесть размокает. Но это не крем, мне кажется глицерин. Потому что было у меня уже мыло такого качества, оно было глицериновое.

Экономичность: Прям сразу не заканчивается конечно, но запаситесь ещё мылом.

Рекомендую!!!

Но второй раз не возьму (вот такая я противоречивая).

Также читайте мои отзывы о мыле этого же производителя, только "Земляничное" - https://irecommend.ru/content/davno-khotela-ego-kupit

Достоинства
  • Большое
  • В принципе, нормальный состав
  • Вкусно пахнет
  • Не вызвает проблем с кожей
Недостатки
  • Размокает
inostrannayaрекомендует
Спасибо за объективную оценку нашей продукции! С уважением, Мыловаренная компания