Недавно с подругой ходили по магазинам и чисто случайно в магазине " Магнит" наткнулась на это средство. Несколько раз возвращалась к нему всё думала брать не брать, но моё любопытство пересилило меня и я всё-таки взяла . Привлек изначально ценой 80р., а потом уже и дизайном.
? Объем .....1л.
? Цена.........80р.
? Производитель ...ООО "ТД ГраСС".
Дизайн бутылки выполнен в виде мини канистры. Чем меня и привлекло это средство - удобством!!!
Средство для мытья полов GraSS Arena с полирующим эффектом
Имеется очень удобная ручка. Крышка откручивающаяся, которая используется в качестве мерного стаканчик.
Средство для мытья полов GraSS Arena с полирующим эффектом
На ообратной стороне изображенно как его применять:
Жидкость можно растворять в воде
И просто лить средство на загрязнение.
Средство для мытья полов GraSS Arena с полирующим эффектом
??? Консистенция и аромат .
Жидкое средство, голубого цвета. Имеет очень приятный цветочный аромат .
Средство для мытья полов GraSS Arena с полирующим эффектом
Нашла для себя минус - существенный ...
За это и сниму одну звезду !!! Когда средство закрыто и если его опрокинуть нечаянно, оно проливается. У меня ребенок - поэтому это средство приходится прятать высоко.
( Недавно посмотрела передачу, как мальчик 12 лет по совету старшего друга использовав бытовую химию не по предназначению погиб (( - это ужасно!!! А они ведь все любопытны в этом возрасте.)
При закрытии средство выступает наружу в виде пузырьков:
Средство для мытья полов GraSS Arena с полирующим эффектом
В целом средство справляется неплохо со своими обязанностями. Мне понравился его аромат . Нужно добавить немножко жидкости иначе будет много пены во время мытья полов . Не оставляет разводов, что не может не радовать ... Я порекомендую этот бюджетный вариант, но будьте остарожны с детьми....