Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 07:42

Всем привет! Сегодня я хочу Вам показать стразы из Фикс Прайса и мои примеры маникюра с ними.

А так же разберемся, есть ли смысл заказывать стразы с Али, если стразы можно купить в Fix Price и очень дешево.

Немного предыстории.

Перед Новым годом я решила сделать себе маникюр снежинки и заказала цветные стразы на Али.

Ждала я, ждала... месяц прошел, а их все нет. Вот и новый год уже скоро, и пошла купила стразы в магазине Fix Price. И они мне очень понравились. Это конечно не Сваровски, но и цена соответствует.

Для домашнего маникюра самое то.

Достоинства и недостатки страз:

+стразы оптимального размера для маникюра.

+имеют гладкое основание.

+камушки в коробке разных цветов и размеров, это очень удобно если создавать композицию

-есть брак, некоторые стразы имеют сколы у основания, но если их грамотно уложить, то это не будет видно.

+стразы хорошо держатся на топе (кстати, я раньше с обычным лаком тоже использовала стразы на ногтях и крепила их всегда на умную эмаль. Держались долго, всегда отдирала сама. На клей никогда не сажала.)

-+стразы из акрила, поэтому блеск не супер. Это скорее нюанс, чем недостаток.

+легко снимаются. Я снимала первый раз пилкой для искусственных ногтей. Раз прошлась и все стерла, лишь блестящая пленка осталась на пилке. Так же они легко снимаются кусачками.

+удобная упаковка, стразы рассортированы по цветам.

+цена 55 рублей.

+богатая палитра и красивые цвета

Как брать стразы из коробки?

У многих возникает вопрос, как извлечь нужный страз из коробки и прикрепить его на ноготь?!

2 простых способа достать страз из коробки:

* есть специальный карандаш клеевой, он на Али стоит копейки. Я такой себе заказала.

*другой способ без карандаша. Берете апельсиновую палочку или зубочистку, немного опускаете острый край в воду, стряхиваете его и прикасаетесь мокрым кончиком к стразу. Он должен подцепится.

Таким способом на коробку я выкладываю стразы нужного цвета и размера, а потом той же палочкой переношу стразы на ноготь смазанный топом (или Умной Эмалью, если обычный лак).

Как прикрепить страз на ноготь?

Стразы я креплю на не просушенный топ без липкого слоя. Мажу тонко место для крепления страза (стразы, если это нить стразов или композиция) и переношу камушек. Сушу в лампе, а потом еще раз прохожу по основанию страза топом по гуще и сушу в лампе в 2 раза больше обычного. (4 минуты в УФ-лампе).

Каждый палец я делаю отдельно, что бы камни не уплыли на топе.

Если вы боитесь, что стразы отлетят, то можно сам камушек перекрыть топом, тогда его уже ничто не оторвет.

На снежинках я так и делала, перекрыла все топом. Особенно это имеет смысл делать, если украшаете работающие пальцы: указательный и большой. Как правило ими мы чаще других цепляемся за одежду.

Клей я не использую.

Сравнение страз из Фикс Прайса и Али.

На этом фото я их соединила. Сразу бросается в глаза количество страз в коробке с Али. Их много.

Они тоже из акрила и блеск слабый. Заказала я их из-за цены. Цена на коробку страз с Али 70 рублей. Тут их много. диаметр 2 мл. Все одинакового размера.

На фото кажется, что стразы с Али менее блестючие. Так оно и есть.

Понравился только черный и голубой цвет страз, остальные мутные.

Вообщем покупайте стразы в Фикс Прайте, если хотите разнообразить маникюр. Или берите на Али сразу стеклянные. Акриловые меня разочаровали.

Фото моего маникюра со стразами из Fix Price.

Маникюр сделан гель-лаком с Али. Ссылка тут.

Этот маникюр выполнен гель-лаком Canni и золотые блестки. Про лак можно почитать тут.

Камушки красивые и способны украсить любой маникюр. Соотношение цена качество на 5.

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • Долго держатся
  • Красиво и дёшево
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не сверкают, как стеклянные
  • Попадались бракованные стразы
Марина Критрекомендует
25.02.2017
Классные) Хоть и цветные стразы не очень люблю... У меня такие же в карусельке с Али 😇 Вообще не вижу смысла покупать дорогие стразы
25.02.2017
Тоже хочу купить стразики))
25.02.2017
Очень красиво смотрятся в маникюре, а главное, что цена приемлемая
25.02.2017
у меня есть такой наборчик 😊
Значит всё-таки с Али пришли стразы. На Вас красиво смотрится такой маникюр.
25.02.2017
Как красиво у вас получилось оформить маникюр тразами. ❤️
Красивый маникюр)
25.02.2017
Маникюр с ними получается очень классный.
красивое украшение маникюра 😊
25.02.2017
Для разнообразия можно купить и такие стразы.
25.02.2017
У меня тоже есть стразы из Фикса - самое сложно для меня прятать их по всему дому от ребенка 😁 Находит везде и норовит раскидать 😁
Красивый у Вас маникюр ❤️
Какой красивый маникюр получился! ❤️
Симпатичные дизайны
Красивый маникюр 😊
Очень понравился розовый маникюр ❤️
25.02.2017
Очень здорово смотрятся в дизайне ногтей
25.02.2017
варианты маникюра Ваши мне очень приглянулись!
25.02.2017
Люблю делать себе маникюр гель-лаком со стразинками, но предпочитаю серебристые, мне кажется они универсальные. В Фикс Прайсе их не покупала, посмотрю как-то 😁
ТоЖе такие купила все ни как не попробую
25.02.2017
Тоже брала стразы в Фиксе, разочаровали они меня: по ним сразу было видно, что голимый Китай, и носить ЭТО я вообще не смогла (у моих очень некачественное исполнение, хотела посмотреть - у вас они такие же, на тяп-ляп или более хорошего качества стали продавать? Свои я где-то год назад купила; - но не увидела в вашем отзыве макро-кадров... Издалека на ваших фото я так и не смогла понять, какие они на деле... Увы).
Классные, есть такие 😊
Какие снежиночки красивейшие!)
красивые стразы ❤️
Красивые у Вас маникюры.
Красивый маникюр:)
25.02.2017
классный маникюр, но у меня они отлетят через полчаса 😊
Отличные маникюры!
25.02.2017
И я себе такие на днях купила, на ноготках смотрятся офигенно!
Ну что сказать? Шикарно! ❗
25.02.2017
Органично смотрятся стразы со снежинками)
красивый маникюр)
Здорово получилось, маникюр превосходный ❤️
25.02.2017
в умелых руках все получается хорошо, я к сожалению таким пользоваться не умею
Очаровательный маникюр получился!
Отличные стразы!
Красиво 😊
Сказочный маникюр 😊
25.02.2017
Дешево - не всегда сердито) С удачной покупкой!
26.02.2017
Снежинки смотрятся великолепно.
26.02.2017
Видела в нашем фиксе, можно приобрести)
Ещё 36 комментариев