Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 17:09

Всем приветик)))

Предыстория:

Ежедневными прокладками я не пользуюсь каждый день, как многие девушки)) Использую их лишь при окончании критических дней. Стараюсь брать прокладки ежедневные с 2-3 капельками.

Так и была совершена данная, необдуманная,покупка.

Мои впечатления от использования:

Я крайне редко бываю недовольна, каким-либо продуктом. По доброте душевной, НО эти прокладки совершенно не пригодны ни для чего!!! Все выделения уж простите за такие подробности остаются на белье!!! После начала использования они отклеиваются и скручиваются в трубочку!!! Я много раз брала дешевые ежедневные прокладки, но такое попадается мне впервые!!!

Описание:

Прокладки толщиной 3 мм. , упакованы в картонную коробочку по 20 штук в каждую.

Поверхность мягкая. Но совершенно ,ничего не впитывает. Все остается на поверхности. При использовании , данных прокладок, не приятные ощущения будут преследовать вас на протяжении всего дня!!!

Клеящий слой плохого качества. Не держит прокладку больше часа!! Нужно бегать ,в дамскую комнату, менять прокладки)))

Итог: прокладки данные к покупке не рекомендую, хоть и стоят они в пределах 30 рублей, лучше добавить денег и купить стОящие!!!!

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)))

TatianaAksне рекомендует
04.02.2016
Часто их беру(года три точно)и у меня они ни разу не протекали,не отклеивались,и не скатывались.Видимо,зависит от анатомических особенностей. :)Я бы их меньше 4 не оценила.Не обижайтесь на мое мнение,мне они нравится и подходят. Единственное,что не нравится в них-цена выросла с 9 рублей до 20 буквально за год.
04.02.2016
Все мы люди разные, у всех свои особенности и свое мнение)) На что тут можно обижаться))) Мне они не понравились)) Возможно потому что я их использую не просто на каждый день,а усложняю им задачу))) Ведь каждый день выделений то нет никаких(лично у меня). А под конец критических дней , бывает чуть-чуть. А еще мне подружка сказала,что отклеиваются они ,у меня,потому что я ношу хлопковое белье. У нее на синтетике они отлично держаться, не оторвешь)) Попробую сегодня на синтетику наклеить))) 😁
15.05.2022
Не покупала такие, учту 😊 .