"Троксевазин" - известный всем гель от синяков, ушибов, варикоза и прочих проблем, которые хочешь-не хочешь, а каждого из нас периодически посещают. "Троксерутин" же - его дешевый аналог. Отличий не найдете, разве что цена - 150 против 24 рублей. Ощутимо)
Данный препарат продается в любой аптеке и отлично снимает мышечную боль, способствует скорейшему заживлению синяков, благотворно воздействует на вены, в том числе в качестве профилактики. Перетрудились ли Вы на огороде, набегались ли на каблуках, отекли ли после соленой пищи или алкоголя - "Троксерутин" поможет.
Я его использую для снятия боли в мышцах после физических нагрузок, от которых меня иногда вздуваются вены и отекают ноги. С вечера мажу - утром все в порядке.
Прозрачный гель имеет желтоватый оттенок, который может слегка окрашивать одежду(после высыхания проблема отпадает). Хранить лучше в холодильнике, это дает дополнительный холодок и облегчение, которые приходит весьма cкоро 😊 Препарат, также как и "Троксевазин", имеет таблеточный аналог. Запаха нет.
Цена вопроса - 24 рубля за тюбик.
Расход средний, кто как пользуется: если мажете синяки, хватит надолго, если ноги - побольше. При регулярном и обильном применении 2 раза в день мне геля хватает примерно на неделю.
Из серии "если нет разницы, зачем платить больше?"
Спасибо за внимание, будьте здоровы!