Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 10:46

Причем полный аналог. Да-да, всем известного по рекламе Троксевазина. Троксерутин в картонной коробочке, внутри туба 40 г

Защитная мембрана, протыкается устройством на крышечке.

Прозрачный гель желтого цвета, без запаха.

Впитывается отлично, кожа становится мягкая, гладкая и упругая. Варикоза как такового у меня нет, но имеются "звездочки" и небольшие набухшие венки на голенях. Особенно это заметно после нагрузки на ноги. Этот гель наношу массирующими движениями, после применения усталость ног уходит за считанные минуты. Набухшие вены возвращаются в нормальное состояние, боль не снимает, но значительно утишает. Еще одно применение - мажу места ушибов, летом это частое явление. Отеки после ушиба проходят и синяки бледнеют быстрее.

Варикоз вряд ли лечит, с уверенностью ничего не могу сказать, но мама тоже пользуется этим гелем и лечебного эффекта пока нет. Только снимает неприятные симптомы.

Теперь о цене. Стоит это средство всего 28 рублей, покупала в начале февраля. Это в разы дешевле троксевазина, хотя состав ничем не отличается. Не вижу смысла переплачивать.

Состав. показания, противопоказания и прочую информацию читаем.

Как видим - у геля почти нет побочек. Беру именно гель потому, что впитывается полностью. Так что рекомендую всем, у кого имеется нужда в данном средстве. Не переплачивайте.

Достоинства
  • Дёшево
  • Избавляет от синяков
  • Облегчает боль
  • Снимает усталость
  • Хорошо впитывается
  • Эффективно
Недостатки
  • Только устраняет симптомы
Вера Голубеварекомендует
да, адекватный аналог
17.02.2015
Слышала о нем)) хорошие отзывы))
17.02.2015
Надо прикупить. Каждый раз смотрю на Троксевазин, и цена пугает. Расход большой, а эффекта то стоящего, по правде сказать, нет. А вот Троксерутина с его смешной ценой у нас в аптеке на витрине не держат 😊
katerok98, у нас тоже не держат на виду, я всегда спрашиваю у фармацевта аналогии подешевле, стесняться тут не к месту).
17.02.2015
Хороший гель надо купить его
Антикризисное лекарство.
усталость ног уходит
для меня это наиболее важно, так как варикоза, как и у Вас у меня нет.
17.02.2015
Буду знать. Переплачивать тоже не люблю)
У меня после родов синяки на ногах ни от куда появляются((((
Может поможет!
17.02.2015
Очень актуальный для меня отзыв, спасибо! Запишу название средства.
17.02.2015
как часто можно найти дешевый аналог дорогому средству..
Известный аналог, покупала.
17.02.2015
Покупала как-то троксевазин от синяка большого, а вот про Троксерутин и не слышала даже.
17.02.2015
От цены в шоке и от эффекта. Раньше много перепробовала всяких средств, когда болела вена на правой голени, но эффекта не было. Помогли физические упражнения. Посоветую маме. 😊 Спасибо за отзыв 😊 Отличный аналог Троксевазина
17.02.2015
не знала что это аналог Троксевазина
Неоднократно слышала о нем и тут читала, вижу, что дельное средство.
17.02.2015
мне его советовали при беременности, если будут какие-нибудь намеки на звездочки
Возьму в закладочки 😊 Маме надо будет показать, у неё варикоз!
17.02.2015
Начала пользоваться летом Лиотоном, затем узнала про более дешевый Троксевазин. Теперь узнаю о еще более дешевом аналоге - троксерутине. Такая динамика мне нра))
18.02.2015
Как хорошо, что всегда можно найти аналог)
26.04.2015
тоже его использую!