Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 16:29

год или более
    54 руб

Вы наверное привыкли, что врачи назначают слишком дорогие антибиотики в момент лечения? Я тоже попадала в такие ситуации, но не всегда такие дают назначения. Вот к примеру, попала к хирургу, было воспаление мягких тканей на пальце, была даже температура уже, провели небольшую операцию, укололи обезболивающее, почистили, так сказать. Но чтобы дальше инфекция не шла хирург назначил пить 3 раза в день таблетки - амоксициллин.

На тот момент я купила их за 14 рублей, потом цена была выше - 32 рубля, сейчас уже покупала за 54 рубля. Пропила я их всё прошло. Белые таблетки, горькие, нужно быстрее проглатывать их. Но не было никаких побочных эффектов. Воспалений не было больше и температура прошла.

Но оказалось, что пить эти таблетки можно даже при обычных заболеваниях, таких как грипп.

Был сильный кашель, температура, ну как всегда. И со вспомогательными лекарствами терапевт назначил амоксициллин. Ну что, я опять порадовалась, что не так будет дорого. Пропивать по тому же режиму было нужно: 1 таблетка 3 раза в день.

Но после моего лечения врач назначала еще какие-то лекарства для кишечника. Тут уж такой подход, все-таки антибиотик, значит так было нужно и я пропила. Хотя живот не болел и я не чувствовала никаких плохих изменений в кишечнике. Так же у меня не проявились побочные эффекты, а их достаточно много.

За такую цену - это хорошее лекарство. Помогает при инфекционных заболеваниях.

Инструкция.

Я советую этот антибиотик, если вам назначили его пропить значит нужно. Я пропила их хотя сама аллергик и боюсь пить новые лекарства. Но даже у амоксициллина есть побочныепожалуйста обязательно ознакомьтесь, а также изучите противопоказания.

Будьте здоровыми и не болейте ??

Достоинства
  • Вылечил затяжную простуду
  • Дешевый
  • Дешевый и эффективный
  • Не было аллергии
  • Побочек не было
  • Сравнительно недорого
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Могут быть побочные эффекты
Breydonрекомендует