Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 15:59
Dessange...ну почему ты хочешь нас отравить?
Достоинства
- Не утяжеляет волосы
- Приятный запах
- Удобная упаковка
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Не соответствует названию
- Ядовитый состав
Шензине рекомендует
С моими волосами этот шампунь сделал что-то страшное - они стали на ощупь нормальные, но как пакля торчат в разные стороны да еще и перхоть появилась.
CanI, значит вам он не подходит. Перхоть и "пакля" обычно появляются, если шампунь сушит волосы или слишком интенсивно очищает кожу головы. Хотя это же может быть реакцией на 1 из ингредиентов состава.
Пропилен гликоль это разновиднсть спиртов, но все же далеко не этанол. Тут масел куча, а за счет пропилен гликоля в том числе шампунь не жирнющий и смывается нормально ...Если б его тут не было, он бы волосы засаливал будь здоров 🤪
По мне для сухих волос нормальный варианту меня он тоже есть но не совсем подошел волосам ))
По мне для сухих волос нормальный вариант
june_07, это старый отзыв. Разбор составов я уже забросила, т.к. поняла, что не могу точно сказать какие свойства у всех веществ (разные источники утверждают разное), откуда взят определенный ингредиент (у того же масла бывают разные свойства, в зависимости от географического происхождения сырья), ну и,наконец, я не могу сказать процент содержания определенного вещества в готовом продукте.
Здравствуйте! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание, что подбор косметических средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших личных предпочтений в ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Elseve Роскошь Кокосового Масла. Нанесите его на влажные волосы, помассируйте кожу головы, затем смойте. Желаем прекрасного настроения!