Опубликовано 18 Январь, 2020 - 18:46

неделя или более

Здравствуйте!

Пробуя все новые средства фирмы Teana, не могу не обратить свое внимание и не рассказать Вам, об очень уникальной ампульной сыворотке, которая не оставит никого равнодушным. Уверена многие уже пробовали подобные сыворотки и наверняка остались довольны, но вот героем моего отзыва будет не просто сыворотка, а целый десятидневный комплекс. Уникальность средства в том, что оно полностью расписано по дня, нужно все но лишь во время применить средство и порадовать свою кожу.

От производителя

Специально разработанный 10-дневный курс на основе грибных экстрактов направлен на быстрое улучшение основных параметров кожи: уровня увлажненности, чувствительности и эластичности, цвета и овала лица, рельефа и тона кожи. В едином наборе сывороток вы получаете: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи.

Основная информация
1. Полное наименование: Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов.
2. Где купить: Интернет-магазин Teana[ссылка]
3. Цена: 490 рублей.
4. Страна-производитель: Россия

Упаковка
Как и все ампульные сыворотки teana, сами ампулы упакованы в картонную коробку и пластиковый блистер.

Всего в упаковке десять флакончиков и они рассчитанны ровно на 10-дневный курс, по одной ампуле в день. На обратной стороне производитель указал способ применения, состав по каждой сыворотке отдельно, а также, условия хранения продукта.
Сама ампула стеклянная, вскрывается достаточно легко. Аккуратно тяну за алюминиевый язычок, который снимает резиновую крышечку.
Основные данные
1. Возраст - 28 лет
2. Жирный тип кожи, в зимний период обезвожена
3. Чувствительная
4. Неровный цвет лица
5. Есть склонность к шелушениям в области лба

Использование

Одной ампулы хватает как правило на один день использования. В моем случае в среднем мне 2 ампул хватило не на 2 а на 3 дня, кроме первых 4 дней использования, потому что на процедуру пилинг и заполнения морщинок филлером я уделила особое и должное внимание.

Пилинг кожи (1 и 2 день)

Данная сыворотка расписана по дням и ранее что-то подобного я не встречала. На начальном этапе необходимо подготовить кожу к дальнейшему уходу и начать лучше с пилинга. Отшелушивающий эффект дает экстракт гриба мукор.

Идеальная подготовка к дальнейшему уходу. Экстракт гриба мукора деликатно отшелушивает и обновляет кожу, делая ее удивительно свежей и ровной. А экстракты кордицепса и траметеса гарантируют даже сверхчувствительной коже максимальный комфорт и спокойствие.

Также хочу отметить, что сыворотка содержит мочевину, которая усиливает действие других активных веществ.
Состав

Sodium Hyaluronate, Actifoliate (Glycerin, Water (Aqua), Glucosamine HCl, Urea, Mucor Miehei Extract, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA), Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

По текстуре срелство как вода, с совершено нейтральным ароматом. Наносится легко и впитывается моментально, липкости после использования нет.

Фуллер против морщин (3 и 4 день)

На 3 и 4 день нам предоставляется филлер. Он моментально заполняет морщинки и способствует разглащиваеию морщин. Кожа становится более ровной и гладкой. В качестве активных компонентов выступают экстракты грибов трюфеля и шиитаке.

Экстракт белого трюфеля обеспечивает эффект филлера. Заполняет морщины изнутри и улучшает эластичность кожи за счет повышения ее уровня увлажненности на 48%. Экстракт гриба шиитаке значительно улучшает качество коллагена в коже, способствуя глубокому лифтингу.

Эти две ампулки с сывороткой уже более густые по своей консистенции и напоминают мне больше жидкий гель. Запах так же нейтрален, а текстура также быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.

Состав

Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), W Tr-Active (Tuber Magnatum Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Успокаивающая сыворотка (5 и 6 день)

Продолжая использовать сыворотку я дошла до 5 и 6 дня. Именно эти ампулы мне показалось впитывается дольше чем предыдущие. Консистенции плотная и полупрозрачная мутновато-бежевого цвета, со слабым едким запахом. Аромат травяной и я бы даже сказала аптечный.
Состав

Sodium Hyaluronate, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Water (Aqua), Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Pollushield (Propanediol, Diisopropyl Adipate, Lecithin, Acrylic Acid/Acrylamidomethyl Propane Sulfonic Acid Copolymer, Dimethylmethoxy Chromanol, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Лифтинг и омоложение кожи (7 и 8 день)

По текстуре эти ампулы водянистые, запах едва ощутимый как и впервые дни использования. Впитывается быстро и не стягивает кожу после нанесения. Липкости после нанесения отсутствует.
Состав

Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), Serilesine (Hexapeptide-10), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Завершающий этап - сияние кожи (9 и 10 день)

Завершающий этап направлен на придание коже улучшение ее внешнего вида. Активный действующий компонент в данном случае - энзимы гриба мукора. ( те что встречались в составе первого дня).
По внешнему виду сыворотка напоминает мне 5-6 день. Текстура слегка мне показалась липковатой, но зато впитывается быстро. Аромат нейтральный.
Состав

Sodium Hyaluronate, Actizyme (Water (Aqua), Mucor Miehei Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Sabiwhite (Tetrahydrodiferuloylmethane), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

На курс в 10 дней 10 ампул разного наполнения.

Результат
Пройдя десятидневный курс применения Teana FUNGUSTO проищвел на меня большое впечатление.

После каждодневеого использования различных ампулы в определенной последовательности мне казалось, что с моей коде особо ничего не происходит, но каково было мое удивление по итогу. Спустя 10 дней, я заметила, что кожа преобразилась и это выразилось в том, что: пропал из лишний жирный блеск, выровнялся тон кожи и тактично она стала более мягкая и гладкая, чему я не сказано рада.
Итог
Подводя итог скажу честно, я весьма боялась использовать данную сыворотку из-за не совсем понятно гребного состава, да что там, я даже не верила, что она справится со многими моими проблемами. Результат показал обратное и я осталась очень довольна. В процессе применения сыворотка очень комфортна, не раздражает кожу и не вызывает жжение.Однозначно рекомендую попробовать это средство, ведь оно работает и аналогов ему я еще не встречала.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Интенсивный уход
  • Отличный состав
  • Реально работает
  • Сияние кожи
  • Удобство
  • Хороший пилинг
  • Чисто и стерильно
Недостатки
  • - немного липкая
Dama с Amsterdamaрекомендует
18.01.2020
Отличный результат! Я никогда не пробовала использовать ампульные сыворотки.
19.01.2020
Попробуйте, это очень удобно)
18.01.2020
Классное исполнение, как для инъекций. Выглядит очень действенно
18.01.2020
косметика с грибами очень эффективная )
19.01.2020
Никогда ранее не пробовала грибную косметику
Стоит попробовать))
18.01.2020
тоже жду посылку от этой марки) посмотрим)
18.01.2020
Уже столько отзывов прочитала про эту ампульную сыворотку, что ее прям грех не попробовать Love
19.01.2020
Вообще у Teana большой ассортимент ампульных сывороток)
18.01.2020
Мне такая нужна, но я тоже боюсь незнакомых ингредиентов ?
19.01.2020
Надо же как интересно! Я ранее подобными средствами не пользовалась, но раз тут все так чётко распланировано и расписано, возможно стоит присмотреться Smile
19.01.2020
Да, все очень удобно расписано и очень легко в применении
Сыворотки у них шикарные
Давно хочу подобную попробовать!
Мне кажется, что эффект просто бомба!
Кожа действительно преобразилась!
19.01.2020
Повезло вам) реально работающее средство попалось)
19.01.2020
Я последнее время для себя открыла много работающих средств и поняла главное, что нужно правильно подбирать косметику, а не брать все подряд)
Интересная ступенчатая система!
19.01.2020
Отличный курс, интересно, надолго эффекта хватит?
19.01.2020
Пока результат еще держится, но конечно нужно понимать что он не вечен(
Вау результат какой заметный
19.01.2020
Какая интересная форма, такой подаче сразу как-то доверяешь
19.01.2020
Формат очень интересный, еще не встречала подобного)
19.01.2020
При возможности попробуйте, очень хорошее средство. Я у этой фирмы хоть и многие средства полюбила, но вот их мыла и сыворотки мои фавориты)
19.01.2020
Никогда не сталкивалась с подобными средствами, было интересно)
Ни разу не видела такую сыворотку Smile Результат неплохой Wink
Нужно тоже начать на них отзывы писать, вдруг заметят) Тоже очень хочу тестировать их новинки)
Я очень люблю этого производителя!
Пользовалась подобной сывороткой в ампулах - отличный продукт как оказалось
19.01.2020
не сталкивалась никогда с таким форматом средств. интересно! и главное эффективно
19.01.2020
Пробовала другие их ампулки, очень нравятся
Эффект отличный!
20.01.2020
Ну и состав, бомбический просто!
классно что у вас виден эффект, надо взять на заметку
20.01.2020
У вас поры заметно меньше стали после использования
Давно присматриваваюсь к уходу теана, надо взять!
20.01.2020
Результат виден даже без сравнения фотографий!
Хороший эффект! И курс удобен - все, что нужно есть в комплекте Smile
22.01.2020
Крутой результат. Такая кожа стала ровная!
22.01.2020
Пробовала похожие ампулы только от другой марки, нюпонравились. Teana уход тоже люблю, нужно будет попробовать ?
24.01.2020
Интересный формат сыворотки, но мне бы, наверное, был не очень удобен. Зато все как в аптеке)
28.01.2020
интересная сыворотка) такую не пробовала)