Опубликовано 28 Январь, 2020 - 13:52

Наконец-то и у нас научились делать сыворотки. Ура! Ура! Теперь не нужно покупать у "корейцев". Fungusto это очередная отличная новинка от марки Teana - влюбляюсь в неё всё больше, средства очень удачные. Сегодня расскажу про 10-дневный сывороточный бьюти-курс для лица на основе целебных грибов. Нет, грибами он не пахнет.

Общая информация:

☆ Производитель - Россия?

☆ Цена с учётом скидки - 525 рублей

☆ Объём - 2 мл.х10 ?

* купить можно тут , а так же

в магазинах где представлена эта марка

Внешний вид:

Небольшая коробочка, выполнена в приятных тонах. Занимает на полке мало места и в целом очень удобна. Защитная плёнка присутствует.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Информация на упаковке:

Fungusto включает в себя не одну сыворотку, а целый комплекс. И разделён он на пять частей, каждая из которых рассчитана на два дня. На обороте есть подробная инструкция. Указано как и когда применять.

☆ Состав:

День 1 и 2: очень нежный пилинг
Sodium Hyaluronate, Actifoliate (Glycerin, Water (Aqua), Glucosamine HCl, Urea, Mucor Miehei Extract, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA), Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 3 и 4: природный филлер против морщин
Sodium Hyaluronate, Actifcol(Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), W Tr-Active (Tuber Magnatum Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 5 и 6: экстра-комфорт и защита от загрязнений
Sodium Hyaluronate, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Water (Aqua), Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Pollushield (Propanediol, Diisopropyl Adipate, Lecithin, Acrylic Acid/Acrylamidomethyl Propane Sulfonic Acid Copolymer, Dimethylmethoxy Chromanol, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 7 и 8: глубокий лифтинг и омоложение
Sodium Hyaluronate, Actifcol(Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), Serilesine (Hexapeptide-10), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

День 9 и 10: сияние и ровный тон
Sodium Hyaluronate, Actizyme (Water (Aqua), Mucor Miehei Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Sabiwhite (Tetrahydrodiferuloylmethane), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Все компоненты натуральные. В открытом виде быстро теряют свои качества, по этой причине сыворотка помещена в ампулки. Так что пользоваться не забываем, если распечатали.

☆ Свойства:

Специально разработанный 10-дневный курс на основе грибных экстрактов направлен на быстрое улучшение основных параметров кожи: уровня увлажненности, чувствительности и эластичности, цвета и овала лица, рельефа и тона кожи. В едином наборе сывороток вы получаете: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи.

Задумка просто замечательная. Никогда раньше такого комплекса не встречала. Удачный, здесь всё идеально подобрано уже за нас.

☆ Прочие данные:

На боковой стороне продублировано название. Место здесь мало, больше ничего не влезло.Так же есть данные о производителе и значок о том, что средства данной марки не тестируются на животных. Срок годности 36 месяцев в закрытом виде. Надо будет запастись.

Вид средства вне упаковки:

Внутри коробки находится 10 ампулок, которые располагаются на удобной пластиковой подложке. Благодаря ей они не раскатываются и никуда не убегают.☆ Применение:

Рекомендуется использовать сыворотки в указанной последовательности дважды в день. Нанесите 1/2 содержимого ампулы на кожу лица и шеи. Затем нанесите свой обычный крем.

Первый и второй дни комплекса начинаются с пилинга.

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИЛИНГ
Идеальная подготовка к дальнейшему уходу. Экстракт гриба мукора деликатно отшелушивает и обновляет кожу, делая ее удивительно свежей и ровной. А экстракты кордицепса и траметеса гарантируют даже сверхчувствительной коже максимальный комфорт и спокойствие.

Он достаточно мягкий, но при применении всё же слегка пощипывает. По крайней мере у меня было так. Не жалейте, на шею тоже мажьте. Если этого не делать останется много лишнего средства - это я сейчас о всех сыворотках пишу, а не только про пилинг.

Выглядит он кстати как обычная водичка. И по свойствам такой же - очень жидкий.По коже распределяется хорошо. Смывать не надо. Утром наносила после него крем и даже красилась, пилинг это допускает. Вечером повторяла процедуру, но уже без косметики. Не смотря на его мягкость, эффект хорошо ощутим. У меня поотваливались так не любимые мною шелушения,кожа обновилась.Далее у нас идёт филлер против морщин природного происхождения. Совершенно натуральный, без каких либо вредных добавок.

День 3 и 4: ПРИРОДНЫЙ ФИЛЛЕР ПРОТИВ МОРЩИН
Экстракт белого трюфеля обеспечивает эффект филлера. Заполняет морщины изнутри и улучшает эластичность кожи за счет повышения ее уровня увлажненности на 48%. Экстракт гриба шиитаке значительно улучшает качество коллагена в коже, способствуя глубокому лифтингу.

Вот он уже более густой и с руки не убегает, каплю держит. Распределяется хорошо, впитывается быстро.Кожа после него себя просто отлично чувствует. Присутствует увлажнение и небольшая подтяжка. Пользуемся им два для утром и вечером.Следующим этапом у нас выступает сыворотка "экстра-комфорт и защита от загрязнений". Она имеет немного мутный желтоватый цвет. Запах у всех ампулок медицинский, включая эту.

День 5 и 6: ЭКСТРА-КОМФОРТ И ЗАЩИТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
Экстракты грибов кордицепса и траметеса успокаивают даже очень чувствительную кожу, снимая покраснения, воспаления и раздражения. Инновационный комплекс запускает мощную антиоксидантную реакцию клеток, надежно защищая кожу от загрязнений и других негативных внешних факторов.

Тоже держит каплю и прекрасно распределяется по коже. Впитывается моментально. Липкость и блеск отсутствуют. Хорошо увлажняет, имеет антиоксидантные свойства.После приступаем к двухдневному курсу под названием "глубокий лифтинг и омоложение".

День 7 и 8: ГЛУБОКИЙ ЛИФТИНГ И ОМОЛОЖЕНИЕ
Сыворотка с экстрактом гриба шиитаке и реструктурирующим гексапептидом заполняет морщины изнутри, восстанавливая водный баланс кожи. Эффективно борется с провисанием, укрепляет овал лица и уменьшает глубину морщин. Делает кожу более плотной и упругой.

Сыворотка очень классно подтягивает овал лица и убирает мелкие морщинки, хочется пользоваться такой каждый день.На вид ничем не отличается от других. Тоже имеет консистенцию геля и так же прекрасно распределяется.Ну и завершающий этап "сияние и ровный тон", чтобы быть уж совсем неотразимой.

День 9 и 10: СИЯНИЕ И РОВНЫЙ ТОН
Специальный энзим, полученный из экстракта гриба мукора обеспечивает мягкое осветление кожи и улучшение ее рельефа. Бесцветный экстракт куркумы улучшает цвет лица и тон кожи, защищает ее от УФ-повреждений и уменьшает воспаления и пигментацию. Сыворотка надолго придает лицу естественное здоровое сияние.

В целом очень приятная сыворотка, но мне двух дней показалось мало. Накопительного эффекта она не имеет, скорее всего пользоваться надо дольше ей.Свойства имеет хорошие и тоже увлажняет. Впитывается прекрасно, не оставляет липкости.

Результаты применения

До:

По прошествии 10 дней использования:

Сократились поры, уменьшились морщинки. Кожа стала более подтянутой и увлажненной. Цвет лица немного выровнялся. Убрались шелушения. Мне нравится результат. Минусов от применения не обнаружила.

Подведём итоги:

☆ Натуральный состав

☆ Нет вредных компонентов

☆ Комплекс разработан в удачной последовательности

☆ Ничего не надо подбирать, всё уже собрано за нас

☆ Эффективный

☆ Выгодная цена

Ампульная сыворотка для лица Fungusto от Teana меня порадовала. Это действительно прекрасный 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей, который заключает в себе свойства целебных грибов, но при этом совсем грибами не пахнет. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
Хорошее средство))
Сыворотки бренда мне очень нравятся!
Результат очевиден Laughing out loud
28.01.2020
Мне нравится их ампульная продукция
28.01.2020
Надо присмотреться к этому средству)
Согласна! Средство супер!
28.01.2020
Перед новым годом проходила этот курс?
Он даёт отличный результат ?
Интересное средство
хорошее
Люблю сыворотки от этого бренда)
28.01.2020
Грибную косметику у них не пробовала
Шикарная)
28.01.2020
У меня такая же была, отличная вещь Smile
28.01.2020
Все ни как не решусь познакомиться с такой косметикой
28.01.2020
Такая необычная ампульная продукция у бренда) главное - результат есть)
Пользовалась такой сывороткой Smile
28.01.2020
Классный курс, я еще такой не встречала!
29.01.2020
Только самое приятное впечатление такой набор из сывороток оставил.
Интересное средство
29.01.2020
Задумка действительно классная и главное работает)
29.01.2020
Интересные сыворотки все-таки у этого бренда)
30.01.2020
понравилась
31.01.2020
У меня была такая, хорошая.
31.01.2020
сколько всего у тианы интересного!
01.02.2020
Мечтаю попробовать их ампулы)
02.02.2020
Люблю такие сыворотки от Теана, они очень эффективные)