Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 10:48

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о сериале «Карнивал Роу». Поэтому кто его ещё не смотрел, садитесь поудобнее и готовьтесь к разбору.

Карнивал Роу - фэнтезийный детективный сериал с элементами триллера, премьера которого состоялась 30 августа 2019 года.

Данный сериал не имеет под собой книжной основы. Идея сюжета пришла Трэвису Бичем ещё тогда, когда он учился в школе для режиссёров. Но несмотря на это, сериал получился очень даже завораживающий.

Краткий сюжет

Сериал погружает нас в город людей, который имеет название Бург. Только вот помимо законных его жителей, здесь обитают мистические существа: фавны, феи и т.д. Так случилось, что в городе начали происходить странные убийства в стиле Джека Потрошителя. Расследовать дело будет красивый инспектор Филострат Райкрофт.

Главные герои

Состав актеров радует глаз. Главного героя - детектива Фило сыграл Орландо Блум. Я думаю, он не нуждается в представлении.

Главной героиней стала фея Виньет, которую показала Кара Делевинь.

Почему сериал хочется смотреть?

- атмосфера

«Карнивал Роу» окунает тебя в атмосферу викторианского Лондона. Смотришь на картинку и попадаешь в готическую сказку. Цветопередача, архитектура - все это несомненно является жирным плюсом.

- необычные герои

Я думаю, что каждый из нас, в душе верит в сказку. Поэтому нас всегда привлекает все необычное, мистическое. В сериале очень много мифических персонажей, что безусловно является изюминкой для нашего воображения.

Что не понравилось?

- наличие однополой любви

Я, конечно, понимаю, что 21 век - это век толерантности. Но не могу я принять. Вернее принять то могу, но смотреть на это, не возникает никакого желания. Сейчас во всех американских сериалах вы встретите эту самую любовь. Наверное, надо просто смириться.

- предсказуемость сюжета

Когда я ещё не досмотрела последнюю серию сериала, я уже догадывалась о том, какие секреты нам раскроют в конце. Поэтому удивления не случилось. Для меня тайна оказалась вовсе не тайной.

Но несмотря на все это, сериал мне зашёл. Поэтому я буду смотреть второй сезон. Ведь так хочется разнообразить свою жизнь какой-то сказкой, пусть и не в диснеевской стиле.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Красивые костюмы
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Банальный и предсказуемый сюжет
  • Наличие однополой любви
uragan_Katrinрекомендует