Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 14:53

В Вене на территории Дворцово-паркового комплекса Шенбрунн есть замечательный зоопарк, который непременно нужно посетить, если вы путешествуете с детьми (да и не только с детьми, родителям он тоже будет интересен). Красиво оформленные вольеры, животные находятся на близком расстоянии и их прекрасно можно разглядеть. Чистый, ухоженный зоопарк, в котором животные находятся в комфортных условиях. У каждого вольера есть таблички, на которых указано время кормления. Много интересных животных. Этот зоопарк считается одним из самых старейших в Европе, он был создан в 1752 году по желанию императора Франца I. В центре зоопарка был сооружён павильон для завтраков, который окружали 13 вольеров для животных. В 1779 году зоопарк стал доступен для посещения простой публике, вход был бесплатным.

Обязательно посетите этот зоопарк, он очень красивый :).

P.S: люблю путешествовать:
Запретный город, Пекин, Китай
Летний императорский дворец (Парк Ихэюань), Пекин, Китай
Филиппины, остров Боракай
Морской порт, Бенальмадена, Испания
Centre Point Petchburi 4*, Таиланд, Бангкок
MandarinkaSрекомендует
16.12.2012
Очень хотелось бы туда попасть, зверюшки такие милые 😊
18.12.2012
Потрясающее место, уже хочу туда ❤️
Спасибо , будем иметь в виду! 😊 Правда, я вот даже затрудняюсь сказать "на когда" планируется поездка в Австрию, а конкретнее в ее столицу ... но тем не менее, ZOO мы посетим )))) 😇 ⭐

*** фото потрясающие!!! ❤️
21.12.2012
Если бы у меня была возможность - я бы в Вене жила :). Мне там все понравилось. И люди просто замечательные, может мне конечно повезло, но все австрийцы, с которыми я встречалась, оказались очень душевными и интересными людьми.
22.12.2012
Зоопарки не люблю, но сюда бы пошла. Отзыв и фотки +++
С удовольствием поразглядывала фотки! 😉