Привет всем!
В детстве большинство девочек мечтают выйти замуж за принца на белом коне… Причем принц должен быть сказочно красив, неимоверно добр, но и богат….
Я, как и все девочки, читала сказки и … мечтала…мечтала…
НО мечты они порой остаются лишь мечтами, наши воображаемые принцы становятся обрюзглыми мужиками с пивными животиками.
Как говорится
Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец.
«Хотя если долго визуализировать и искать принца, авось он и замуж возьмет» - видимо так думали девушки из реалити-шоу «Миллионер на выданье».
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
15 красивых и очень обаятельных девушек вступают в борьбу за сердце состоятельного жениха, у которого уже есть взрослые дети. В течение нескольких серий проекта участницы не видят жениха-миллионера, а вести отбор и принимать решение — кто же станет новой возлюбленной их отца — будут его «золотые детки».
СВОИМИ СЛОВАМИ
1. Есть мужчина, он очень богат, но не очень молод и красив.
2. Этот мужчина очень много раз ошибался в любви.
3. И в этот раз дети решили сами найти ему спутницу.
ГЕРОИ
Главные герой – миллионер Константин Щербинин.
Нефтяной магнат.
Живет на два города: Лос-Анжелес и Москва.
Любит премиальные автомобили, ходит на собственной яхте по Тихому океану и в качестве хобби продюсирует красивых певиц. Гордится коллекцией оружия и конюшней с породистыми скакунами. Летает на частном самолете и охотится на хищных животных.
От себя могу добавить следующее: Константин очень даже обаятельный и галантный мужчина. Достаточно аккуратно флиртовал с девушками, не позволял лишнего, всем уделял внимание. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: не поддавался на уловки девушек, которые иногда провоцировали миллионера на смену правил.
ДЕТИ
АЛЕКСАНДРА
16 лет. Ученица десятого класса, которая пока ищет свое призвание в жизни. Полностью уверенна только в одном – рядом с отцом должна быть хорошая хозяйка, а не супермодель.
Очень милая девочка, говорила про участниц все по делу. И у меня сложилось впечатление, что она, действительно, хочет найти отцу достойную спутницу.
КОНСТАНТИН
26 лет. Работает судебным приставом, а в свободное время катается на сноуборде. Еще в школе начал познавать прелести отношений с прекрасным полом и считает себя знатоком женских душ.
Неоднозначное о нем, лично у меня, мнение сложилось, потому что несколько раз он сам флиртовал с девушками, хотя, конечно, не исключено, что это была лишь провокация с его стороны.
СОФИЯ
20 лет
Папина дочка, умница, красавица и талантливый фотограф. Учебе предпочла работу менеджером в VIP-зале известного аэропорта, и уверена, что папина жена тоже должна работать.
Как и Александра, девушка очень милая. Хотя несколько раз, она закатывала отцу истерики, но они были обоснованы тем, что одна из девушек вела себя некорректно к детям. Это и пыталась донести София своему папе, но он дал слабину и отказывался слушать.
ТАТЬЯНА
35 лет
Счастливая мама двух сыновей, самому младшему из которых чуть больше 1 месяца. Старшему сыну 14, Пётр - гордость всего семейства, подающий надежды хоккеист.
Очень рассудительная девушка и именно она принимала ряд основных решений касаемо участниц шоу. Мне она тоже очень даже симпатична.
ТИМОФЕЙ
36 лет
Совместно с отцом руководит компанией, которая предоставляет оборудование для концертных площадок.
Хочется отметить, что все дети нашего завидного холостяка воспитанные, не избалованные, нет среди них «чик и мажоров».
И начался кастинг...
УЧАСТНИЦЫ (несколько комментарий по девушкам, которые запомнились)
Таша Белая
Возраст: 31 год
Город: Витебск (Беларусь)
Профессия: хореограф, модель, певица
Очень пафосная, больше ничего и не могу добавить.
Дарья Гусева
Возраст: 26 лет
Город: Владимирская область
Дети: нет
Профессия: менеджер отдела в модном магазине одежды.
Ксеня Иванова
Город: Самара
Дети: нет
Профессия: артист драматического театра и кино
Очень милая, светлая, веселая и добрая, она словно подружка для всех и каждого. Очень порадовало, что ее полюбили дети миллионера.
Анна Ким
Возраст: 34 года
Город: Саратов
Профессия: экономист
Это девушка стратег, она пришла за целью и она ее получит. Анна очень целенаправленная и самоуверенная, хотя ее уверенность порой обошлась ей очень дорого, так как дети ее совсем не поняли…
Лидия Ключарева
Город: Минск (Беларусь)
Дети: дочь, 5 лет
Профессия: психолог
Она еще не развелась на момент прибытия на проект. Спрашивается, ты зачем пришла тогда?
Полина Алипова
Город: Рига
Дети: нет
Профессия: дизайнер, певица, ведущая мероприятий, организатор концертов
Тамара Максимова
Возраст: 28 лет
Город: Барнаул
Профессия: преподаватель музыки
О таких девушках говорят: « актриса». Это проявлялось везде, но особенно запомнился случай, когда она « играла» свою болезнь. Концерт и не более… И к тому же, у нее было очень много богатых ухажеров, поэтому встает вопрос, а не за деньгами ли она прошла?
Ксения Постникова
Город: Краснодар
Дети: сын, 10 лет
Профессия: визажист, косметолог, пишет песни.
Девушка мне в начале проекта не понравилась, потому что выглядит она достаточно вульгарно, но как оказалась позже за этим внешним видом скрывается очень добрый и чуткий человек.
Мария Прайм
Город: Челябинск
Профессия: коуч
Это одна из тех участниц, которые мне понравились с самого начала. Мария очень красивая, воспитанная, она ни с кем в конфликт не вступала, подружилась с детьми. Лично мое мнение: она такая и есть, она настоящая в своих поступках и словах. Очень надеюсь, что она победит.
Анастасия Резникова
Город: Москва
Дети: сын, 7 лет
Профессия: архитектор, дизайнер
Юлия Свешникова
Город: Хабаровск
Профессия: ивент-менеджер
На первый взгляд, кажется, что девушка простая, но середины проекта я симпатизировала. Почему? Да потому что она настоящая. И я очень рада была, когда она прошла очень далеко в проекте. Единственное что меня огорчало, то, что Константин поначалу вообще на нее внимания никакого не обращал, но хотя потом все изменилось.
Любовь Тарасевич
Город: Витебск (Беларусь)
Профессия: визажист
Девушка очень и очень скандальная, в «карман за словом не полезет». Но именно она ТЕМНАЯ ЛОШАДКА, которая кое-что от всех скрывает…
Ина Тундра
Возраст: 39 лет
Город: Москва
Дети: двое дочерей – 16 лет и 3 года, сын – 5 лет
Профессия: арт-директор сети ресторанов
Данная участница никакими суперскими внешними данными не обладает, на протяжении всего проекта «умничала» о каких-то внутренних качествах и т д, но для меня она так и осталась пустой и внешне и внутренне.
Анна Чупрунова
Алиса Шапошникова
Возраст: 26 лет
Город: Иркутск
Профессия: стилист-визажист
Девушка – словно куколка, лично мне ее внешность очень симпатична. Но как говорится «чем тише омут, тем громче черти», и действительно, на свидании с Константином девушка вела себя пошло, вульгарно, говорила о том, что ее нужно содержать.
Полиграф
Это прибор который реагирует на ложь!
МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ГЕРОИНЬ
Все девушки, безусловно, разные и по внешним данным и по характеру. Но вот, кстати, невероятных красавиц из них посчитать по пальцам. Большинство из них по 10 бальной шкале на 7 баллов.
После кастинга девушки отправились в загородный дом миллионера, а вот и дом…
Но не успели девушки перейти порог дома, как их уже ждало испытание: проверка на детекторе лжи.
По итогам ушли: Полина, Анастасия Резникова.
После отбора девушки все-таки попали в дом: дети миллионера им предоставили одну спальню на всех, тем самым создав условия «курятника», поэтому уже с первых минут стали возникать скандалы, а так же парить сплетни обо всех и каждом.
Каждый день девушки проходили различные испытания: кто-то делал это достойно, а кто-то превращался в базарную бабу, выставляю себя ужасным образом на всю страну
Наиболее страшным из всех испытаний был полиграф, так как он позволяет обнародовать правду, а она порой бывает очень неприятной и болезненной. Именно по итогу полиграфа девушки и уходили...
ПО ИТОГУ: данное реалити мне понравилось. Несмотря на всю «тупость» данного шоу, оно веселое и ненапряжное. А в конце рабочего дня оно то, что надо.