Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 22:49

один раз

Решили отпраздновать день рождения дочери в ПандаПарке. Она очень хотела праздник с элементами экстрима, испытанием себя на смелость.

Для проведения праздника менеджером было предложено 4 стандартных пакета. Я выбрала второй пакет, который включал в себя квест (выбор пал на тему Форт Боярд. Можно выбрать тему индейцев или пиратов.) Затем час в отдельной комнате на посиделки-перекус. Комнату за дополнительную плату могут украсить шарами. Во время прохождения детьми квеста родители могут сами украсить комнату, накрыть стол. Обязательное условие - покупать местные напитки, а еду можно приносить свою. Ну а затем дети выходят на прохождение маршрутов. Наши настолько вошли в раж, что после пошли покорять скалодром. Скалодром не входит в стандартный пакет праздника и требуется дополнительная оплата.

Ну что сказать... Дети были в восторге. Некоторые даже сказали, что это был лучший день рождения из тех на которых им доводилось побывать.

Заказывать праздник лучше дней за пять.

Что касается оплаты:

необходимо вносить аванс в самом ПандаПарке. Или оплатить 100% переведя сумму на счёт ПандаПарка. Из-за моих сомнений все ли дети смогут прийти на праздник, менеджер предложила мне перевести сумму за шестерых детей - это минимально возможное количество детей (включая именинника), участвующих в празднике, а остальное оплатить по факту. По деньгам во втором пакете вышло 1950р за ребёнка. Самый дешёвый пакет (на сентябрь 2017г) стоил 1250р за ребёнка, самый дорогой "Полный отрыв" - 2950р. О составе каждого из пакетов менеджер подробно рассказывала при обращении в call-центр.

Однозначно рекомендую ПандаПарк для проведения праздников (дней рождений, выпускных) и просто для активного отдыха.

Достоинства
  • Безопасно
  • Интересно
  • Работает круглый год
Номрекомендует