Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Дети приморского арбата (2007, фильм)
— отзывы
Подробности
AnnaGodo
04.01.2011
Родителям об их будущем
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам о фильме с которым познакомилась в 2008 году на курсах проекта "Барьер".
Фортуна
05.01.2011
Несколько однобокий фильм...
Я этот фильм видела и скажу так-преподнесении иноформации о субкультуре могло быть несколько и иным.В этом фильме все сводится к выводу-дети и молодежь идут туда…
Тканевая маска для лица Japan Gals Natural organic mask herb Органическая с экстрактом природных трав
Medio
07.09.2017
23:47
+10 фото
Японские маски для лица - 2. Органическая с экстрактом природных трав успокаивает и дарит хорошее настроение, но имеет некоторые особенности.
Недавно я писала об удачном знакомстве с…
Юльченка Мо
05.06.2022
13:09
+5 фото
Органический состав, отличный эффект и никакой противной липкости!
Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня речь пойдет о японской косметике, точнее о японских тканевых масках.
Сыворотка для лица Eveline Cell Skin Care выравнивающая тон кожи против морщин FACE CREATORTM 8 в1
Niksy
10.03.2015
15:08
+8 фото
Хорошее средство за недорого
Торговая марка Eveline не прекращает меня радовать. Польская косметика очень часто добавляет в мой арсенал маст-хэвы. Особенно радует соотношение ценакачество.
hanoh.dar
04.11.2016
16:31
Почему я не взяла ее раньше?
Здравствуйте! Дорогуши, сегодня я расскажу вам о моем небольшом открытии - малоизвестной японской тканевой маске Natural Organic Mask с экстрактом природных трав…
XIXI жидкий хайлайтер для лица с блестками
Lexa Prom
09.04.2024
18:45
+17 фото
Чтобы сорока утащила! Яркий необычный и очень дешевый хайлайтер, являющийся аналогом популярного глоумейкера Луна от Геворга
Наверное, в прошлой жизни я была сорокой.
ljalechkamama
13.02.2014
21:39
Бархатистая и упругая кожа за две минуты
Сидя в декретном как-то приходилось покупать крема побуджетнее обычног.Так я постепенно перешла на марку Эвелин.Что сказать-стоит три рубля,а…
Kvoka
24.10.2017
14:26
+9 фото
Тканевая маска, не требующая смывания! Удобный в использовании продукт, глубоко увлажняющий кожу. Изготовлено на основе органических экстрактов 7 трав
XIXI жидкий хайлайтер для лица с блестками
LucidDreamer
23.02.2021
14:05
+9 фото
Трудности китайского перевода. Или не всё то хайлайтер, что блестит
Всем привет! Этот хайлайтер мне так часто встречался в рекомендациях Али, что я не смогла пройти мимо.
Liliya-69
09.05.2022
15:11
+14 фото
Сыворотка с Французской розой. Шикарный вариант ухода для любого типа кожи. Эффект на возрастной коже. Мои впечатления.
Привет всем. Продолжая знакомить вас с косметикой …
Azezero
04.01.2014
15:20
ничем не хуже люкса!
Расскажу вкратце про это чудо. Покупаю ее уже второй раз. Во-первых радуем маленький объем так как ее очень удобно брать с собой в командировки.
aniela
01.08.2019
10:13
+1 фото
Реальное увлажнение и превосходный состав
Японская косметика манит меня все больше. Я доверяю производителям, составам, и обычно средства мне подходят.
анастасия03.09.
29.06.2022
16:32
+9 фото
Бюджетная сыворотка с сиянием от Eveline, которая отлично подошла мне в качестве утреннего ухода, а так же в качестве базы под макияж.
Всем привет! Я использую в своём уходе сыворотки…
Ведунья
27.08.2015
00:05
За это средство я начала уважать eveline
Доброго времени суток, всем заглянувшим! С фирмой эвелин я пыталась подружиться будучи студентом и как-то не срослось у нас.
Princessa_blog
01.09.2019
23:21
Отличная маска???
?Japan Gals маска для лицаорганическая с экстрактом природных трав.?Спохватилась, когда осталась одна штучка в коробке?.Надо сделать фото и написать отзыв??, понравилась мне…
Екатерина1703niz
02.09.2022
13:30
+8 фото
Сыворотка с легким ненавязчивым золотым шиммером. Отлично увлажняет, а кожа изнутри сияет 🌟
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про сыворотку для лица, которая дарит…
Anymy
12.02.2016
18:26
Удивительная сыворотка, но скатывается при нанесении косметики. Люксовые свойства по низкой цене.
Я бы поставила 5 звезд, но сыворотка скатывается от тональных средств.
Framboise
23.08.2017
09:07
+13 фото
Когда хочешь, чтобы твое лицо выглядело идеально.. На помощь придут органические маски для возрождения кожи с экстрактом природных трав.
Тканевые маски для лица уже давно стали моим…
Korolev Margo
29.10.2022
12:32
+13 фото
Исключительно дневная сыворотка. 🍭 Неплохая, но и не восторг. 🍭 Сияние есть, но не настоящее. 🍭 Применение на сухой коже 30+ с воспалениями.
Привет, леденцами на палочке!
Milady de Winter
12.03.2015
00:09
Лучший крем из всех, что я пробовала!=) Находка для кожи лица !
У меня комбинированная кожа, есть черные точки, расширенные поры, иногда сухость на скулах, а так же мимические…
БАД Эвалар Цинк + Витамин С
Miss Von Teese
16.09.2022
17:47
+10 фото
▶ Препарат цинка от Эвалар с витамином С, мой приём в течение полутора месяцев и контрольный результат анализа на содержание цинка в сыворотке крови ▶ Самочувствие, заживляемость ранок, волосы и иммунитет ▶