Опубликовано 23 Август, 2017 - 09:07

Тканевые маски для лица уже давно стали моим незаменимым средством когда коже нужно особое увлажнение и питание. Сколько бы разных средств, кремов и сывороток я не пробовала, именно такая маска как никто другой мгновенно спасет кожу в сложный период.

В связи с этим я не пользуюсь ими в любой день, а только когда на лице появляются шелушинки (особенно зимой), хотя многие пользуются ими пару раз в неделю круглый год. Еще использую их перед важными событиями, праздниками или свиданиями).

Я пробовала много корейских тканевых масок, но с японской знакомлюсь первый раз. Сейчас расскажу о них подробнее.

Japan Gals Маска для лица Органические с экстрактом природных трав

Органическая маска JAPAN GALS с экстрактом природных трав создана для успокоения кожи. Все компоненты подбирались особенно тщательно, а органический хлопок из которого создана маска естественно и мягко заботится о лице. Маска подходят для всех типов кожи и в любом возрасте.

Japan Gals Маска для лица Органические с экстрактом природных трав

~ Japan Gals Маска для лица Органические с экстрактом природных трав, курс из 7 шт.

Цена без скидки 899 р, сейчас 719 р.

Приобрести можно в магазине shop.japonica ru

Производство: Япония

Объем - 7 тканевых масок в индивидуальных упаковках.

Japan Gals Маска для лица Органические с экстрактом природных трав

Маски находятся в очень красивой упаковке, оформление просто изумительное! Честно, даже коробочку выкидывать не хочется) Азиаты как всегда на высоте всего того, что касается оформления внешнего вида упаковок.

Все надписи на японском, но магазин japonica всегда предусматривает наклеечки с переводом всей нужной информации.

Japan Gals Маска для лица Органические с экстрактом природных трав

У меня сразу 7 масок, целый курс. Каждая тканевая маска находится в отдельной упаковке, что очень удобно. Кстати, маски продаются отдельно по 1 штуке, но цена каждой около 160 р. Так что намного выгоднее приобрести сразу целый курс, тем более они всегда пригодятся в уходе.

Способ применения -

Расправить маску. Плотно приложить к чистому лицу. Держать в течение 10-15 минут. При использовании маски на глаза веки следует держать закрытыми. Для особо тщательной проработки зоны под глазами сложите специальную накладку два раза. После применения маски лицо не требует дополнительного умывания.

Japan Gals Natural organic mask herb

Маски с экстрактом природных трав... почему-то у меня возникают воспоминания как я любила гулять по лесу в детстве у себя в деревне. Весной и летом. Там было много красивых цветов, душистых растении, густых зеленых крон деревьев... настоящее торжество природы! Думаю, натуральный аромат масок не в последнюю очередь поспособствовал возникновению этих воспоминаний)

Так хотелось бы увидеть и японскую весну и лето, и сравнить)

Japan Gals Natural organic mask herb

В состав маски входят экстракты лаванды, розмарина, ромашки, с добавлением в сыворотку масла оливы.

Экстракт лаванды тонизирует, успокаивает и питает кожу, избавляет от жирного блеска и делает кожу матовой.

Экстракт розмарина способствует сужению пор, стимулирует кровообращение, разглаживает кожный рельеф, а также очищает и тонизирует кожу.

Экстракт ромашки улучшает цвет лица, восстанавливает, увлажняет, омолаживает и придает коже свежесть.

Масло оливы нормализует кислородный обмен и питание клеток кожи, препятствует старению и увяданию, глубоко увлажняет и смягчает кожу, а также делает ее более упругой.

Japan Gals Natural organic mask herb

Такую маску я всегда делаю на ночь и после не умываюсь и ничего не наношу.

Чем эта маска удивила меня? В корейских масках всегда (по крайней мере мне такие попадались) вырезаны дырочки для глаз. Здесь же маска на все лицо, в том числе и на веки! Но если такое кому-то не понравится их всегда можно отогнуть и прижать к нижним векам для дополнительного увлажнения. Я же довольна таким видом маски и устраиваю себе релакс с закрытыми глазами, полностью расслабляясь и наслаждаясь приятным и полезным уходом.

Но пока фотографировала пришлось отогнуть эту часть.

Japan Gals Natural organic mask herb

Маска довольно большая для моего маленького лица, так что по краям маску приходится загибать (у меня со всеми так, ни одна еще не села как влитая).

Пропитана сывороткой довольно щедро, но по лицу, конечно, не течет. Она немного остается в пакетике, так что после маски можно дополнительно нанести сыворотку отдельно.

Пахнет очень приятно и натурально, мне чем то напоминает аромат душицы))

Я очень люблю использовать тканевые маски, будь то летом или зимой.

Нравится само ощущение прохладной маски, которое сначала бодрит, а потом, постепенно согреваясь, умиротворяет.

Маска не щиплет, не жжет, на лице очень комфортна. Держу ее минут 20-30, чтобы конкретно увлажнить и напитать кожу. Потом наношу остаток сыворотки из пакетика на лицо и вбиваю похлопывающими движениями. Так эффект будет еще лучше.

Japan Gals Natural organic mask herb

После процедуры кожа, конечно, просто прекрасная, если не сказать идеальная. Более светлого и ровного тона, покраснения исчезают, кожа становится бархатистой, очень нежной и мягкой.

У меня кожа жирная и проблемная (в основном Т-зона), шелушения бывают на щеках и подбородке (зимой от холода, в остальное время если увлекусь подсушивающими масками и кислотами). Сейчас еще была сильная сухость вокруг всего носа после насморка.

Данная же тканевая маска легко исправит проблему обезвоженности и сухости кожи, даже не за курс, а раньше. Мне хватило всего трех масок чтобы вновь оживить кожу. Еще две использовала чуть попозже.

Остальные две масочки очень надеюсь, отложу до осени/зимы. Но, думаю, что не вытерплю и использую их сейчас же, чтобы на предстоящих важных для меня событиях выглядеть свежей и отдохнувшей)

Думаю, для сухой кожи можно провести весь курс из семи масок, чтобы полностью избавиться от проблем шелушения и даже мелких морщинок от сухости.

Но такие маски хороши для любой кожи разок в неделю, по потребности можно и чаще. Главное, что эффект от них не временный, а действительно пролонгированный - его действие не исчезает сразу же на следующий день. Такая маска воздействует изнутри, придает упругость и восстанавливает!

То, что она делает с кожей - это волшебно! Конечно же, с удовольствием, могу порекомендовать данные маски всем-всем! Уверена, что Вам понравится.

Japan Gals Маска для лица Органические с экстрактом природных трав

~ Спасибо всем за внимание, надеюсь, Вам было интересно ~

~ До встречи!=)

Framboiseрекомендует
За семь масок цена приемлемая, я подумала сначала что это за одну!
23.08.2017
ох какие же у них классные маски!! я бы все виды скупила, но свой набор из 30 штук только через год закончу 😁
люблю тканевые маски. Фотографии очень красивые в отзыве 😊
23.08.2017
Я такие с розой очень хочу попробовать!
😂 как оформлены то!красотень
Отличные масочки 😊
23.08.2017
У этого бренда очень удачные маски! 😊
23.08.2017
Какая то нездоровая популярность у тканевых масок последнее время. 😁 Нужно мне тоже попробовать что-то подобное, а то брала какую то левую в масс маркете и вообще не впечатлилась((
24.08.2017
Оформление этих масок шикарное!) хочу взять себе
25.08.2017
Хорошая маска) Периодически сталкиваюсь с такими же проблемами на коже, как и у вас(((
25.08.2017
Круто, что эффект пролонгированный, маска однозначно достойна внимания. 😊
25.08.2017
вроде неплохие, но я в последнее время что-то редко масками пользуюсь... надо исправляться 😊
25.08.2017
Ни разу японскую органику не пробовала 😊