Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 23:08

неделя или более

Хоть я уже и выросла, но в душе осталась ребенком…

Поэтому не могла не попробовать скажем так аналог «Дракоши», дети 2000 х должны меня понять😂

Хотелось бы вместе с вами окунуться в глубокое прошлое и вспомнить вкус детства.

Поэтому расскажу свой опыт использования детской зубнойгель-пасты Buccotherm с термальной водой и вкусом персикового чая.

Как только я увидела вкус пасты, я правда вспомнила «Дракошу», поэтому натерпелось ее попробовать.

Аромат и вкус очень ярко выражены, что точно понравится детям.

Состав хороший, как и у предыдущей зубной пасты. Можете его посмотреть на последней фотографии.

На мой взгляд, самое главное в зубной пасте-это состав и вкус, больше детям и не нужно. Да, написано, что паста защищает от кариеса.

Пенится паста хорошо, для чистки зубов нужна совсем горошина. Мне, как взрослому, очень понравился эффект после чистки: остается приятный вкус персика во рту, хорошо очищает зубы от налета.

Если коротко, то такую пасту можно смело покупать детям и не беспокоиться о здоровье их зубов. Я вам рекомендую эту зубную пасту!

Если у вас был опыт использования этого продукта пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки💕

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Гелевая текстура
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Точно понравится детям
d.homutskayaрекомендует