Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня мой отзыв будет очень полезен для людей, у которых есть маленькие детишки. Я думаю, что многие сталкиваются с проблемой что детки в маленьком возрасте отказываются чистить свои зубки. Так вот, я нашла этому решение! Главное, это найти пасту, которая им понравится и с вкусным запахом! Так мы нашли подходящую для себя и отзыв сегодня я оставлю именно о ней!
Итак, начну с подробной информации о данном продукте, чтобы вы могли как можно ближе познакомиться с данным продуктом!
Полное название: Детская зубная гель-паста Buccotherm с термальной водой и вкусом персикового чая для укрепления эмали
Бренд: Buccotherm
Страна производства: Франция
Объем: 50мл
Цена: в районе 500₽
Где купить: продукты данного бренда можно приобрести на маркетплейсах, таких как Ozon и Wildberries. Для вашего удобства ниже я оставлю ссылочку, чтобы вы не тратили своё время на поиски, а так же смогли ознакомиться с другими продуктами данного бренда!
[ссылка]
Паста представлена в 4-х разных вкусах: я выбрала с персиком! Есть так же с лесными ягодами, с клубникой и со вкусом сладкой мяты!
Скажу сразу, паста пахнет как только достаёшь тюбик из упаковки, ещё даже не открыв его и не сорвав защитную плёнку. Я была в восторге!
Упаковка: упаковка данной пасты стандартная! Милая картонная коробочка защищает тюбик пасты от внешних воздействий. На ней присутствует наклейка на русском языке! Это очень важно и классно для покупателя. Так, он может ознакомиться со всей информацией, которая его интересует!
Сам тюбик выглядит очень мило! У него присутствует цветная крышечка, под цвет персика как раз🍑 тюбик небольшой вытянутой формы. Крышечка Легко откручивается и герметично закручивается обратно!
Текстура у пасты очень приятная! Гелевая! Цвет тоже персиковый! Ну а про запах и вкус я уже повторялась не раз. Именно из-за него ребёнок с радостью чистит зубы несколько раз в день! Иногда даже больше, чем нужно😅
Мое впечатление: пастой я довольна на 100%, после того как заказала ребёнку, заказала ещё и себе пасту для взрослых, поделюсь с вами чуть позже о ней в следующем отзыве. Ребёнок чистит зубы с удовольствием, очищает отлично, нам очень нравится! К тому же хороший и полезный состав, который одобрил наш семейный стоматолог! Поэтому к покупке однозначно рекомендую!
Уверена, что и ваших малышей эта паста не оставит равнодушными! Главное, выбрать самый любимый вкус или цвет пасты)
Никаких аллергический реакций и неприятных ощущений при использовании данного продукта не было замечено!
Надеюсь, что данный отзыв был для Вас полезен.
спасибо, что дочитали до конца!
буду рада вашим Лайкам и комментариям ♥️