Найти
Рейтинг
Новые
Svetlana16
22.10.2021
Купили 4-летнему сынишке. Доволен очень. Просит.
Мы регулярно кормили сына в раннем возрасте молочными смесями. Сейчас ему уже 5 лет (исполнилось только что).
Anastasiya_26.08
22.02.2021
Отличная смесь
Эта смесь была куплена на замену Нутрилона, так как из-за отсутствия поставок из-за границы он пропал с прилавков всех магазинов!Первое, что порадовало - это более выгодная цена…
jeevan
23.06.2019
+5 фото
Чем заменить Фрисолак 3, если его нет в наличии. Где дешевле купить, как вводить и многие другие ответы на вопросы.
Приветствую! Friso - единственная смесь, которую…
Баттарейка
21.11.2016
+5 фото
Детский напиток со вкусом пломбира и запахом ванили понравится не только малышу) Фрисо Джуниор 3 нашему ребенку подошел отлично!
Из-за нехватки грудного молока моя дочка…
Елизавета688
22.09.2016
Любим Friso всей душой
Доброго времени суток! Расскажу вам о своем мнении о молочке Фрисолак-3. Предыстория О смесях Фрисо узнала еще в роддоме.
Майка Полосатая
26.02.2016
+5 фото
Оба ребенка пьют с удовольствием. Содержит йод (необходимый для нормальной мозговой деятельности) и DHA - уникальную кислоту для развития мозга+фото
Смесь Фрисолак 3 (с 1 г до 3 лет) я купила в…
Ledi_Fox
11.09.2015
Только ее и согласны кушать
С рождения ели нутрилон. Все было ок кроме того, что малыш периодически просто отказывался есть смесь. В восемь месяцев -полнейший отказ.
nastiaking
04.09.2015
Отлично, но вовремя убирайте !!!
Смесь Фрисо используем с пеленок, потому нареканий немного. Проблем особых не вызывает.
Polly1408
23.06.2015
+6 фото
Самая лучшая смесь! Пришли к ней методом проб и ошибок и ни на что не поменяем!
Так уж вышло, что с самого рождения мой сын оказался на ИВ, а это значит, что с первых дней…
Miss_Baddi
18.12.2014
Универсальная.
Мало кого удивлю своим отзывом, мы выросли на Фрисо, поэтому после года, молочный вопрос даже не стоял.
Balashikhina
15.12.2014
Европейскому качеству, доверяю больше.
Последнее время я доверяю только Европейскому производителю и как показала практика, смесь, или молочный напиток после года не исключение.
Yulyava
05.12.2014
Из всех смесей, что пробовали, фрисо больше всех понравилась
Дочка у нас с самого рождения любила смеси. Так вышло, что с рождения на ИВ.
BlackBacardii
31.10.2014
Фрисо джуниор для нас незаменим!
Когда дочь была совсем маленькой,в 4 месяца нас положили в больницу с коликами+была аллергия на что-то.В больнице мы консультировались с…
MARA2000
29.10.2014
+2 фото
Забеленная вода с ароматом ванили.
До полутора лет моя доча пила НАН Конфорт. Однажды, придя в гипермаркет, мы его не обнаружили. Смесь нужна была срочно, потому стали выбирать...
Lene05
17.09.2014
Отличная смесь, ни аллергии, ни проблем с животиками
У меня пропало молоко через пару месяцев после рождения дочки. Необходимо было выбрать смесь. Вариантов сейчас масса.
Valirianika
08.07.2014
Напиток очень сытный и вкусный
С напитком Фрисо 3 мы познакомились ровно в годик. У меня двойня и понятное дело, что грудного молока нам просто не хватало.
Alexxina
05.07.2014
Дочке очень понравилось
Дочке было год и 2 месяца когда я увидела на полке в магазине детскую молочную смесь Friso Фрисолак 3.
Lilianiya
02.07.2014
Теперь наш любимый напиток
Очень часто видела в продаже данный молочный напиток. Но не покупала его пока малышу не исполнился годик и мы полностью не перешли на прикорм.
inessa8515
05.06.2014
Высокий иммунитет моего ребенка - одна из заслуг именно этого напитка!
Какие только молочные смеси мы ни пили (Нутрилон, Семилак, MD мил, Ненни и т.д.).
lesenojk
26.08.2013
+6 фото
Friso - Лучшая!!! •●❤●• Очень рекомендую!
Перепробовали уйму всяких разных смесей (наверное, все ). Фрисолак посоветовала провизор в аптеке.
Rus@lka
08.02.2013
+2 фото
Сухой растворимый напиток (+много фото)
Детская молочная смесь Friso Детское молочко Friso Junior Сразу хочу заметить, что на коробке указано "сухой быстрорастворимый напиток".
semka
22.11.2012
Приятное молочко для детей от года
Хочу поделиться своим впечатлении об детском молочке Friso Junior для деток от одного года до трех лет.
feja1980
02.07.2012
Понравилась даже великому Привереде!!
Моему младшему сыну 1,5 года, и он до сих пор обожает мамино молочко:-) Ничего другого пить он просто не хочет, ни кефир Агуша, ни молоко, ни питьевой …
Asteriya
17.01.2012
Вкус ванильного мороженного!
Прочитала в инэте восторженные отзывы о данной смеси, и купила ее для своей двухлетки.
Clair
16.01.2012
+1 фото
Наш верный спутник с рождения(фото)
Пользуюсь смесью данной фирмы с самого рождения ребёнка. Так получилось, что своего молока было мало и ещё в роддоме приходилось прикармливать смесью.
Ирина Аст.
06.01.2012
Зачем ребенку в 3 года СМЕСЬ?!
Я не покупаю своему ребенку смесь месяцев с 11 наверно. Но бабушка была не в курсе и решила приподнести подарок в воде смеси...ладно, улыбнулись, сказали…
AnnaAG
15.08.2011
Не оторвать!
Вот намешала очередную бутылку своему сыночку (3года и 3 месяца), который уже говорит с чистой буквой "Р" и счетает себя вполне взрослым, и решила поделится впечатлениями о любимом…
Детская молочная смесь Friso Фрисолак 2 Gold – cухая последующая для детского питания с 6 до 12 месяцев
_Annatasia_
21.10.2017
17:00
+1 фото
Не за что ее не поменяю. + Наше меню на день
Я уже писала ранее отзыв о смеси Friso gold 1, сейчас мы уже перешли на Friso gold 2 и так же довольны.
samatakaya1729
03.07.2017
22:24
Моему ребенку понравилась! Как мы переходили на ИВ!
Добрый день, уважаемые! Хочу вам рассказать о нашем с дочкой опыте по переходу на ив с гв.
Orange Autumn
06.07.2019
15:33
+9 фото
Friso Gold 3. Золотое питание для любимого чада. Или хватит быть дойной коровой ✅
Приветствую! Своих детей я кормила до года. Больше не хотела, да и чувствовала, что пора…
Ya_Fotinia
17.03.2016
11:49
Нам подошла идеально, но есть небольшой минус.
Добрый день, мамы и папы! Хочу поделиться мнением о соевой смеси Фрисосой и рассказать нашу историю.
Екатерина_Дубревская
03.06.2018
22:45
+4 фото
Перешли на вторую ступень, и так же проблем она у нас не создала + рацион питания
Всем читающим этот отзыв доброго времени суток!
Lusien1788
07.12.2021
13:33
+15 фото
Молочко которое улучшает пищеварение и отлично насыщает ребенка.
Всем привет. Я до года кормила дочку грудью, после года перевела на смесь.
JaneB2006
04.02.2017
12:05
Есть аналоги получше.
Добрый день! Как я уже писала в предыдущих отзывах, у моей дочки аллергия на коровий белок.
Юлия_0_0
21.05.2020
13:41
Подошла отлично
Friso нидерландская компания, которая производит молочные продукты, фруктовые соки и многое другое. Каждый состав подобран именно для потребности детей.
Tamara_Black
20.03.2022
22:47
Ребенку понравилась, но зачем столько сахара и подсластителей?!
Здравствуйте! С детским питанием Friso Gold знакома уже год, но из-за состава не хотела переводить сына на 3ю…
Индиана
27.09.2016
15:37
+2 фото
Отличная! Подходит детишкам с аллергией на коровий белок. Стоит в 2 раза дешевле гидролизата от Friso.Но есть пару нюансов.
На смесь Фрисосой я решила перейти на свой страх…
Детская молочная смесь Friso Frisovom 1
МаришкаS
08.05.2017
09:14
+10 фото
Ребенка мучают запоры, кишечные колики,срыгивания фонтаном! Как с этим бороться? Смесь Frisovom 1 вам в помощь.Совет по приготовлению смеси Frisovom 1. Совет как помочь новорожденному,страдающему от колик.Совет как успокоить сильную истерику у ребенка.
Макс З
10.03.2018
20:12
Очень понравилось. Ребенок ел с удовольствием.
Очень понравилось. Ребенок ел с удовольствием. Решилась проблема с запорами.
arisha_105
14.07.2021
14:21
Отличный напиток
Моя дочка с рождения на грудном вскармливании. А при ночном кормлении сытость молока хватает на 1-2 часа только. И все ночь приходится вставать чтобы покормить дочку.
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта Пензитал
EllePurple
24.11.2017
15:02
Почему Пензитал лучше Мезима и какой ОПАСНЫЙ побочный эффект я обнаружила
Вкусно поели на праздниках, и в животе теперь тяжесть?
Добырн Ирина Олеговна
06.02.2016
23:08
Надежный заменитель грудного молока,если у мамы с ним(грудным)молоком возникли проблемы.
Дорогие состоявшиеся мамочки!!! Рада Вас поздравить с первым ребенком -с первым…
Детская молочная смесь Friso Frisovom 1
OlenkaTeri
20.03.2020
23:05
+3 фото
Спасла нас от главной проблемы!!!!
Начну немного с нашей истории. Дочке сейчас 5 месяцев. С 2 месяцев мы начали к грудному молоку добавлять 1 раз в день кисломолочную смесь nan, т.к.
irablagova
14.10.2017
06:03
ужасная смесь
Честно говорю эта смесь проста ужасная для кормления детей.Что из достоинств так это только удобная упаковка и крышка на ней,а все остальное просто ужасно.Ну не буду же я травить…
Аминат Аа
08.06.2022
23:50
Помогла "слезть" с гв
Замечательная смесь! Благодаря ей я легко перевела малышку с ГВ на бутылку. Во-первых, приятный вкус, ребенок ни разу не отказался от нее, во-вторых, хороший состав.
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта Пензитал
Sopor Amor
18.10.2020
20:50
+6 фото
Пензитал - бюджетный препарат, который всегда есть в моей аптечке. Избавляет от тошноты, вздутия, боли в эпигастральной области, улучшает пищеварение. Сравнение с "Мезимом" и "Вобэнзимом"
E_len
16.04.2016
23:06
Нас эта смесь спасла!
И я отпишусь. У нас 3 малыш родился путем кесарева сечения,потому проблемы с незрелым кишечником и нас задели.