Привет, друзья!
Когда к нам домой приходят друзья, знакомые , то они обычно не с пустыми руками! Моим девчонкам часто дарят сладости типа чупа-чупс, киндер, сок. Но я стараюсь ограничивать детей в сладком и многие знакомые пытаются учитывать это.
Теперь девчонкам чаще дарят кукурузные палочки, но не простые, а с подарком внутри! Например от торговой марки «Мика». Очень классный гостинец, а почему?! Рассказываю!
Основная информация.
Торговая марка: Митяш
Вес: 70г
Срок годности: 6 месяцев
Стоимость: плюс/минус 70 рублей
Состав и энергетическая ценность.
Упаковка.
Палочки упакованы в большущий пакет с мультяшным дизайном в розовых тонах. Это потому - что на упаковке написано - Для девочек. Для мальчиков Упаковка в голубых тонах. По-моему отлично придумано. А то бывает купишь мальчику киндер, а там куколка. Ну и наоборот - девочке динозавр или ещё чего мальчишачьего.
Обратная сторона информирует о составе, производителе, сроках годности.
Внешний вид.
Кукурузные палочки выглядят привычно. Они не ломкие, но и не жесткие. Они пористые и без излишков сахарной пудры.
Вкус.
Мне нравятся на вкус палочки, детям тоже. Но если поставить перед детьми эти палочки и Кузя Лакомкин - они выберут Кузю. Но это скорее говорит о том, что в Кузе больше сахара, они вреднее. Палочки Мика жестче, не такие нежные, но это объясняется натуральным составом - думаю, это нормально.
Сюрпризы.
Внутри упаковки среди кукурузных палочек лежит плотно упакованный подарок-сюрприз. Моим девченкам попадались заколки, резинки для волос (очень даже хорошего качества), усройства для пускания мыльных пузырей, куколки.
Из последних "обновок" - у младшей маленькая и милая куколка с набором заколок.
Куколка довольно неплохая, такие в магазине можно найти за 100 рублей.
Заколки неплохие, детские пальчики хорошо с ними управляются.
У старшей дочери попался целый детский набор - колье, браслет, кольцо.
На фото видно, что набор надежно упакован.
Исполнен тоже не плохо - дети уже пару недель его эксплуатируют, а он еще не развалился. Все детали сборные, без клея.
Резинки для волос дети носят активно, они тоже хороши в эксплуатации.
Итог.
Я считаю, что упаковка кукурузных палочек Мика, да еще и с сюрпризом внутри - это отличный знак внимания ребенку, гораздо полезнее и интереснее надоевших киндеров и прочих сладостей с непонятным составом.
Упаковка большая и красочная,
Палочек много, они сытные и вкусные,
Состав отличный,
Игрушки для девочек и для мальчиков отдельно,
Качество сюрпризов хорошее,
Стоимость очень даже скромная.
Ставлю 5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!