Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 10:12

Привет, друзья!

Когда к нам домой приходят друзья, знакомые , то они обычно не с пустыми руками! Моим девчонкам часто дарят сладости типа чупа-чупс, киндер, сок. Но я стараюсь ограничивать детей в сладком и многие знакомые пытаются учитывать это.

Теперь девчонкам чаще дарят кукурузные палочки, но не простые, а с подарком внутри! Например от торговой марки «Мика». Очень классный гостинец, а почему?! Рассказываю!

Основная информация.

Торговая марка: Митяш

Вес: 70г

Срок годности: 6 месяцев

Стоимость: плюс/минус 70 рублей

Состав и энергетическая ценность.

Упаковка.

Палочки упакованы в большущий пакет с мультяшным дизайном в розовых тонах. Это потому - что на упаковке написано - Для девочек. Для мальчиков Упаковка в голубых тонах. По-моему отлично придумано. А то бывает купишь мальчику киндер, а там куколка. Ну и наоборот - девочке динозавр или ещё чего мальчишачьего.

Обратная сторона информирует о составе, производителе, сроках годности.

Внешний вид.

Кукурузные палочки выглядят привычно. Они не ломкие, но и не жесткие. Они пористые и без излишков сахарной пудры.

Вкус.

Мне нравятся на вкус палочки, детям тоже. Но если поставить перед детьми эти палочки и Кузя Лакомкин - они выберут Кузю. Но это скорее говорит о том, что в Кузе больше сахара, они вреднее. Палочки Мика жестче, не такие нежные, но это объясняется натуральным составом - думаю, это нормально.

Сюрпризы.

Внутри упаковки среди кукурузных палочек лежит плотно упакованный подарок-сюрприз. Моим девченкам попадались заколки, резинки для волос (очень даже хорошего качества), усройства для пускания мыльных пузырей, куколки.

Из последних "обновок" - у младшей маленькая и милая куколка с набором заколок.

Куколка довольно неплохая, такие в магазине можно найти за 100 рублей.

Заколки неплохие, детские пальчики хорошо с ними управляются.

У старшей дочери попался целый детский набор - колье, браслет, кольцо.

На фото видно, что набор надежно упакован.

Исполнен тоже не плохо - дети уже пару недель его эксплуатируют, а он еще не развалился. Все детали сборные, без клея.

Резинки для волос дети носят активно, они тоже хороши в эксплуатации.

Итог.

Я считаю, что упаковка кукурузных палочек Мика, да еще и с сюрпризом внутри - это отличный знак внимания ребенку, гораздо полезнее и интереснее надоевших киндеров и прочих сладостей с непонятным составом.

Упаковка большая и красочная,

Палочек много, они сытные и вкусные,

Состав отличный,

Игрушки для девочек и для мальчиков отдельно,

Качество сюрпризов хорошее,

Стоимость очень даже скромная.

Ставлю 5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Вкусные палочки
  • Крутые призы
  • Прочная упаковка
  • Цена ниже рыночной стоимости приза и палочек
jeniasiрекомендует
14.06.2021
Такие не пробовали
16.06.2021
не видела такие в продаже
Кулончик прикольный!