К походу дочки в детский сад я готовилась заранее, где-то за два месяца я начала активную подготовку дочки к детскому саду, это касается не только положительного эмоционального настроя, но и конечно покупка удобной, комфортной одежды в детский сад. Когда вся одежда была куплена осталось дело за малым - промаркировать некоторую одежду, в интернете читала рекомендации и советы молодых мам, кто-то советовал подписывать одежду ручкой, кто-то вышивал на одежде инициалы ребенка, а кто-то заказывал именные стикеры в интернете. Последний вариант мне понравился больше, я нашла интернет сайт где можно заказать такие стикеры. Итак, я остановила свой выбор на пришивных этикетках, также можно найти и термоклеющиеся стикеры, стикеры для обуви и т.д. У меня пришивные стикеры из материала Нейлон.
Пришивные этикетки Нейлон, подходят для одежды, которая не соприкасается с нежной кожей ребенка. Например, для верхней одежды, брюк, толстовок, спортивных костюмов, обуви.
Особенности:
Размер 15*60 мм
Очень износоустойчивы
Надпись на этикетке выдерживает многократную стирку при t до 60 градусов, химчистку.
Отлично подходят для всех типов детской одежды.
При заказе вы сами пишите нужную вам надпись, выбираете шрифт, цвет шрифта, рисунок.
Срок изготовления вашего заказа примерно 3-5 дней, на всех сайтах почти. После отправки вашего заказа вы получаете трек по которому отслеживаете доставку, ко мне стикеры дошли за 7 дней.
Стикеры отлично подходят для верхней одежды, толстовок и т.д. Стикеры мне понравились, все сделано аккуратно, все как я заказывала. Рекомендую однозначно!