Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 20:22

Fisher-Price Вспыш и чудо машинки blaze. Гони! -это первое слово моего сына??? «Ани» звучало оно изначально. Самый неизменно любимый мультфильм моего сына.

Конечно же мне захотелось найти персонажа в виде игрушки. Не нашла ни в одном из наших магазинов, заказала на али экспресс. Конечно не самая дешёвая покупка обошёлся он мне в 460 рублей. Но сын был в восторге, цена стоила детских эмоций. Нет ни дня что бы он не достал своего вспыша ⚡️. Машинка ехала до нас целый месяц. Упаковка была прочная с лейблом «Fisher-Price». Машинка очень красочная и яркая, прорисована каждая деталька. Размером он с ладошку.Прочный и ничем не пахнущий пластик. Надежно закреплённые колёса, которые находятся в свободном движении и за счёт этого машинка легко катается. Это самый интересный и красивый джипик из игрушек сына. Рекомендую!

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • *Качественные, -яркие цвета
Недостатки
  • *все же высокая цена
mamylia2xрекомендует